Главная » Разное » “Не хочу классическое свадебное платье”: дочь Кончаловского и Толкалиной вышла замуж (фото)

“Не хочу классическое свадебное платье”: дочь Кончаловского и Толкалиной вышла замуж (фото)

Актриса Любовь Толкалина поделилась с фолловерами в своем микроблоге радостной новостью: теперь она официально является тещей, поскольку ее девятнадцатилетняя дочь вышла замуж. Видео и фото торжества артистка разместила на своей странице в “Инстаграме”.

Долгожданное событие

Изначально свадьбу планировали сыграть в следующем году, однако потом передумали и решили не тянуть с походом в ЗАГС.

Дочь Толкалиной и Кончаловского Мария надела длинное элегантное платье длиной выше щиколоток на бретелях, а голову украсила не диадемой, а венком из цветов. Девушка заявила, что не хочет классического пышного наряда, поэтому остановила выбор на такой модели.

Жених – двадцатисемилетний Никита – остановил выбор на черных брюках, коричневом пиджаке и белой рубашке.

Церемонию снимала на камеру Любовь Толкалина, поскольку в связи с эпидемиологической ситуацией далеко не все родственники смогли присутствовать на празднике.

Например, родители артистки сейчас болеют коронавирусом. Зато на праздник приехал папа невесты Егор Кончаловский вместе со своей мамой.

Как признавалась ранее в интервью Мария, она хотела, чтобы на свадьбе присутствовало сто гостей и чтобы все повеселились от души.

Пока ясно, что на официальной части было мало гостей, но есть надежда, что на свадебной вечеринке приглашенных будет куда больше.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*