Главная » Разное » Нигерийка полюбила русского и уехала за ним в Якутск. Как сложилась судьба пары

Нигерийка полюбила русского и уехала за ним в Якутск. Как сложилась судьба пары

Для влюбленных не существует границ, препятствий, расстояний… Если двум любящим сердцам суждено встретиться, им не помешает разница культур, рас, менталитета. Два года назад интернет взбудоражило известие о необычном браке русского парня Дмитрия Макрыгина и нигерийской красавицы Рут Тетте…

А началась эта история в 2013-м, когда молодой россиянин из Якутска отправился в отпуск в Санкт-Петербург. Гуляя по улицам Северной столицы, юноша обратил внимание на молодую африканку и стал фотографировать ее. Девушке это сначала не понравилось, ведь ее разрешения на снимки никто не спросил. Однако отличный английский парня и его безупречная вежливость поразили нигерийку, так и состоялось их знакомство.

Любовь меняет планы

Рут на родине в Нигерии ждала многочисленная семья. В России она окончила экономический факультет и, получив диплом, собиралась вернуться домой. Дмитрий никогда не был в Нигерии и не помышлял о столь экзотическом браке. Однако неожиданная встреча перевернула все.

С первых минут общения молодым казалось, что они созданы друг для друга. Они могли часами разговаривать обо всем на свете. А потому после окончания отпуска Дмитрия Рут не поехала на родину, а осталась в России ждать своего возлюбленного.

Молодые на протяжении пяти лет жили врозь. Дмитрий лишь дважды в год мог приезжать в Питер, когда на работе давали отпуск. Благо, интернет-технологии позволяют оставаться на связи круглые сутки. Влюбленные так и общались — посредством видеосвязи.

Долгожданный момент

В один прекрасный день Дмитрий понял, что нужно что-то менять, и принял судьбоносное решение. Воспользовавшись помощью друга, он пригласил Рут в кафе в Питере. Удивленная девушка не сразу поняла, почему у входа ее ждал огромный плюшевый медведь, опустившийся на колени и протянувший коробочку в лапе. Сняв со зверя морду, Рут увидела лицо Дмитрия. Таким оригинальным образом молодой человек сделал предложение своей возлюбленной.

Как сложилась жизнь необычной пары сегодня? Молодые живут в Якутии. Рут работает фотомоделью, вместе с супругом ведет несколько бизнес-проектов, выращивает овощи и ездит на рыбалку. Дмитрий восхищается своей сильной женой, отмечая ее непоколебимую силу духа. А окружающие говорят, что супруги очень похожи, только цвет кожи у них разный. Но стоит ли на это обращать внимание?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector