Главная » Разное » Никакой дорогой крем не помог мне избавиться от веснушек: моим спасением стали морковь и лимон

Никакой дорогой крем не помог мне избавиться от веснушек: моим спасением стали морковь и лимон

Каждый год, как только начинает припекать весеннее солнышко, на лице появляется россыпь веснушек. Знакомая ситуация, не так ли? Проблемы с сезонной пигментацией испытывают многие люди. Если веснушки бледные и их не особенно много, то можно не обращать на них внимания.

Но что делать, если лицо буквально «зацветает» россыпью ярких пятнышек? Современная косметология предлагает немало средств для борьбы с сезонной пигментацией. Однако помогают дорогие кремы и маски далеко не всем. Но стоит ли из-за этого расстраиваться? Если дорогая косметика оказалась бессильна, на помощь придут народные средства, проверенные многими поколениями.

Как избавиться от веснушек?

Народное средство, помогающее решить проблему с веснушками, состоит из таких ингредиентов:

  • морковь;
  • лимон.

Готовится смесь очень просто. Яркую плотную морковку нужно поместить в соковыжималку. Так же понадобится отжать и цитрус.

К паре столовых ложек свежего, только что полученного морковного сока нужно добавить двадцать капель лимонного и перемешать. Полученный раствор нужно нанести на кожу, удобнее всего сделать компресс, но можно и просто втирать смесь. Время выдержки – от 20 до 30 минут. Потом нужно умыться теплой водой, можно без мыла.

Если эту простую процедуру повторять несколько раз в день, с интервалом в 30-50 минут, то от надоедливой пигментации можно избавиться за сутки.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector