Главная » Разное » Никогда бы не дала ей 72 года! Советская актриса Ирина Купченко выглядит шикарно (новые фото)

Никогда бы не дала ей 72 года! Советская актриса Ирина Купченко выглядит шикарно (новые фото)

Ирину Купченко, советскую и российскую актрису театра и кино, легче всего представить, когда вспоминаешь ее замечательную роль жены волшебника в фильме “Обыкновенное чудо”. Вот такая она и есть – уверенная, красивая, спокойная, любящая и понимающая. Актриса сыграла более ста ролей.

Первые работы

Ее первая роль по счастливой случайности оказалась главной. Ирина во время учебы в московском театральном училище имени Б.В. Щукина искала небольшие подработки и встретилась с Андреем Кончаловским. Опытному режиссеру начинающая актриса понравилась, и он пригласил ее сниматься в своем фильме «Дворянское гнездо». Лиза Калитина ей удалась. А спустя два года Ирина Купченко была приглашена на роль Сони в экранизации произведения А.П. Чехова “Дядя Ваня”. В молодой актрисе привлекали простота и благородство.

В 2001 году вышел фильм “Приходи на меня посмотреть”, где актрисе более 50-ти. Играет она женщину, которая по сюжету гораздо моложе, и у нее это отлично получилось, потому что, помимо прекрасной внешности, Ирина сохраняет юность души. И это замечают все. Например, Инна Чурикова призналась, что всегда чувствовала в этой актрисе не только талант, но и “какую-то детскость”.

И сейчас она появляется на экранах и на сцене.

Ирина Купченко счастлива в браке уже 40 лет, и у нее уже есть внучка Анна.

Актриса сегодня

Сегодня Ирине Купченко 72 года. В это невозможно поверить. Выглядит она, как всегда, замечательно. Красивая, стройная и утонченная. Ее новые фото говорят сами за себя.

Ее можно встретить на различных публичных мероприятиях, и выглядит она всегда неотразимо.

Секреты молодости Ирины просты. Она не ест мучного, сладкого и жирного. Но есть главный секрет!

Ирина Купченко придерживается мнения, что никакой макияж не нужен, если хорошо выспаться, сохранять спокойствие и не держать обиды на своих близких и окружающих людей.

Источник: syl.ru

А еще нужно радостно проживать каждый день. Есть, чему поучиться! Я решила перенять этот девиз.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*