Главная » Разное » Никто не верит, что ей уже 69 лет. Секреты красоты и молодости Джейн Сеймур

Никто не верит, что ей уже 69 лет. Секреты красоты и молодости Джейн Сеймур

Очаровательной Джейн Сеймур 69 лет, но выглядит она как минимум на 20 лет моложе. При этом женщина никогда не пользовалась услугами пластических хирургов, а ее секреты красоты и молодости настолько просты, что каждая из нас может взять их на вооружение. Давайте узнаем, как же Джейн это удается.

Питание

Джейн Сеймур не является поклонницей строгих ограничений в еде, но она серьезно подходит к составлению своего рациона. Вот основные рекомендации бывшей «девушки Бонда»:

  • есть часто, но небольшими порциями;
  • основа рациона – овощи, морепродукты (рыба, моллюски), белое мясо (курятина);
  • жир и красное мясо можно позволить себе в исключительных случаях, равно как и сыр;
  • сладкое, например, любимый десерт – желание себя побаловать, а отнюдь не частый гость на столе.

Актриса пьет много воды, а для придания детокс-эффекта добавляет в нее немного лимонного сока. Она уверена, что включение в рацион свежей зелени, ягод черники и рыбы благоприятно сказывается на состоянии ее нервной системы.

На завтрак актриса выпивает кружку кофе, а также сок из свежих овощей и фруктов: капусты, моркови, имбиря и яблока. Кроме того, ест яйца или немного копченого лосося либо безглютеновых крекеров.

Спортивные тренировки

Свое утро 69-летняя звезда начинает с прогулки или выполнения гимнастического комплекса. В прошлом Сеймур профессионально занималась танцами, поэтому возращать фигуру в норму ей не приходится, основная задача – поддерживать ее великолепие.

Из-за занятости знаменитость жалуется на то, что не успевает тренироваться так часто, как ей хотелось бы. Секреты Джейн, связанные с физическими нагрузками:

  • заниматься минимум 2 раза в неделю по 20 минут;
  • 3 раза в неделю ходить в быстром темпе по часу;
  • включать в программу тренировок пилатес, повороты и наклоны.

Иногда актриса делает балетные упражнения, используя для этого каждую свободную минуту. Что может быть проще, чем выполнить пару па, ожидая багаж в аэропорту. А современной обычной женщине ничто не мешает выполнять наклоны во время приготовления пищи. Самое главное, чтобы физическая активность вошла в хорошую привычку.

Косметика и макияж

Джейн не злоупотребляет косметикой, однако некоторые манипуляции входят в ее ежедневную программу красоты. Например, она активно пользуется скрабами, удаляя с их помощью ороговевшие частички кожи. Кроме того, перед выходом на улицу обязательно использует солнцезащитные кремы.

В ее косметичке всегда есть дорогой, но очень эффективный крем от морщин и возрастных изменений кожи. Решив сохранить молодость, женщины могут по примеру звезды приобрести крем с экстрактами укропа, яблока и шалфея, витамином Е, кокосовым маслом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*