Главная » Разное » “Ничего серьезного не было”: выучила эту фразу наизусть, так как знаю, о чем нельзя разговаривать с мужчинами, особенно во время конфетно-букетного периода

“Ничего серьезного не было”: выучила эту фразу наизусть, так как знаю, о чем нельзя разговаривать с мужчинами, особенно во время конфетно-букетного периода

С ранних лет мудрая мама объяснила мне, на какие темы ни в коем случае нельзя общаться с мужчиной, особенно если отношения находятся на стадии конфетно-букетного периода. Все дело в том, что такая информация, выданная по простоте душевной, легко может сыграть против вас.

Другие мужчины

Разговоры о других мужчинах с интересным вам представителем сильного пола должны быть под запретом. Вам ведь наверняка не нравится, когда мужчина пытается обсуждать с вами других женщин?

Подобные разговоры всерьез обижают мужчину. Он сразу начинает думать: “Почему она говорит о нем, а не обо мне?”, “Она считает, что он в чем-то превосходит меня?” и так далее – все зависит от конкретной ситуации.

Болезни

Не секрет, что мужчинам по душе веселые, здоровые и энергичные женщины. Вечно жалуясь на свои проблемы со здоровьем, вы рискуете оттолкнуть потенциального (или уже реального) партнера.

Тем более не нужно делиться с ним подробностями своего женского здоровья. Лучше расскажите ему что-то приятное, такое, что сможет пробудить в нем положительные и яркие эмоции. Не забывайте, что позитив притягивает к человеку, а мужчина влюбляется в свое состояние, которое испытывает, находясь рядом с женщиной.

Даже состоя в браке, информацию о проблемах со здоровьем следует подавать дозированно: не пугайте мужчину и тем более не надейтесь, что, зная обо всех ваших болячках, он будет любить вас больше.

Знаю, что некоторые женщины, рассказывая о своих проблемах, пытаются понять: будет ли он заботиться о своей спутнице. Считаю это большой глупостью. Как по мне, достаточно попросить его о помощи в каком-либо деле – и так все станет понятно.

Критика – не лучший способ сделать мужчину лучше

Хотите сделать мужчину лучше – не нужно его критиковать (особенно в присутствии кого-либо). Так вам удастся лишь настроить его агрессивно против себя.

Хотите направить мужчину в желаемое русло – будьте мудрее. Например, вам не нравится его живот – запишитесь вместе в спортзал, он случайно выронил деньги из кармана (а вы предупреждали, что они легко могут оттуда выпасть) – укажите на глупость такого поступка, а не на его собственную неряшливость.

Не нужно критиковать мужчину – в него следует верить. Только тогда он сможет чего-то добиться.

Деловые разговоры

Любой мужчина считает, что его работа более ответственная, чем то дело, которым занимается его женщина. Спорить с этим бесполезно, но и позволять ему принижать ваш род деятельности и заслуги на поприще тоже нельзя. Относитесь к такому раскладу вещей с пониманием и проявляйте мудрость, не забывая о простой народной истине, в которой семейная жизнь сравнивается со столом. В ней говорится, что мужчина держит угол стола, а женщина – три.

Я полюбила простую фразу: “Ничего серьезного не было”

Особенно острой считается тема прошлых романов – ее вообще нужно обходить стороной. Лично у меня, на случай любопытства мужчины по поводу моих прошлых отношений, давно заготовлена одна фраза: “Ничего серьезного не было”.

Разговоры о бывших нередко провоцируют конфликты в паре. В худшем случае ревнивый партнер будет напоминать вам о прошлом (хотя бы из ревности).

В конце концов не забывайте о скромности и не пытайтесь излить ему душу, выложив реальное количество отношений и рассказав обо всех влюбленностях, которые случались с вами на разных этапах жизни.

В особой тайне нужно держать неудачи, которые постигли вас в былых отношениях. Если партнер будет знать о них, это точно не сыграет вам на руку. Кстати, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что мужчина никогда не станет расспрашивать вас о прошлых отношениях просто так. Если он всерьез интересуется темой ваших прошлых связей, задумайтесь: а не манипулятор ли перед вами, который хочет выудить как можно больше информации, чтобы потом попрекать вас добытыми фактами?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*