Главная » Разное » Новая и официальная версии гибели отечественного музыканта Виктора Цоя

Новая и официальная версии гибели отечественного музыканта Виктора Цоя

На территории Советского Союза, а впоследствии и в Российской Федерации, отечественные журналисты и граждане не раз задавались вопросами о том, при каких обстоятельствах погиб музыкант Виктор Цой. Согласно официальной версии, он скончался в результате автокатастрофы, однако есть и новая информация по данной теме. Так, отечественный журналист проводил расследование, и выделил другие варианты случившегося.

Как, согласно новой версии, погиб Виктор Цой

Жители Российской Федерации спустя много лет после гибели отечественного музыканта Виктора Цоя узнали о том, что существует новая версия того, почему артист скончался. Данную тему решил снова поднять российский журналист, который провёл тщательное расследование случившейся ситуации. Вместе с этим профессионалом над новой версией также работали представители Института дорожного движения.

Отечественные журналисты и другие специалисты во время проведённого расследования тщательно занимались изучением той дороги, на которой погиб Виктор Цой. Так, они все вместе пришли к выводу о том, что сама трасса, по которой передвигался автомобиль музыканта, не соответствовала требованиям современного строительства. В связи с этим профессионалы выдвинули новую версию гибели Виктора Цоя.

Новой причиной произошедшей аварии, в которой погиб Виктор Цой, могло быть полное или же частичное отсутствие дорожных знаков, которые и спровоцировали аварию. Так, виновники катастрофы не знали об ограничении скорости, а также о некоторых резких поворотах, из-за чего машина Виктора Цоя и попала под автобус.

Представители новой версии гибели музыканта Виктора Цоя также тщательно изучили те фотографии, которые были сделаны спустя несколько месяцев после аварии. Они заявили, что знаки и другие вещи могли установить уже после смерти музыканта, для того, чтобы дорожные службы не были признаны виновными.

Официальная версия гибели Виктора Цоя

Как гласит официальная информация, отечественный музыкант Виктор Цой ушёл из жизни 15 августа 1990 года. Так, смертоносное дорожно-транспортное происшествие произошло на территории Латвии. Также официальная версия произошедшего гласит, что артист уснул прямо за рулём своего автомобиля, из-за чего его транспортное средство оказалось на встречной полосе и столкнулось с автобусом.

Как отмечают представители следствия, которое велось на территории Латвии после смерти Виктора Цоя, автомобиль музыканта передвигался по трассе на довольно высокой, непозволительной скорости. Она составляла более 130 км/ч. Из жизни артист ушёл сразу же после столкновения, а водитель автобуса при этом не пострадал. Также официальная версия говорит о том, что на момент столкновения Виктор Цой был в трезвом виде.

Отечественные медицинские специалисты после смерти Виктора Цоя также проводили тщательный анализ его клеток мозга. Так, врачи заявили, что музыкант действительно уснул за рулём, и причиной этого было сильное переутомление. В день 19 числа отечественный певец, кумир миллионов людей был похоронен на территории Ленинграда.

По каким ещё причинам мог погибнуть Виктор Цой

Отмечается, что на территории Российской Федерации на протяжении долгих лет выдвигались новые теории, рассказывающие о возможных причинах гибели музыканта Виктора Цоя. Так, некоторые из этих версий являются максимально неправдоподобными. Другие же мнения граждан не были подтверждены знакомыми и близкими Виктора Цоя:

  • мать Виктора Цоя заявила, что причиной гибели её сына не может быть сон за рулём. Как отметила женщина, певец накануне выспался, и путь по дороге не был столь длинным. Валентина Васильевна заявила, что ранее сын начал работать над новым альбомом, мысли о котором и отвлекли его от дороги;
  • представители отечественного кино предположили, что Виктор Цой отвлёкся от дороги для того, чтобы поменять кассету в магнитофоне. Однако данная версия многими знакомыми музыканта также была опровергнута.

На территории Российской Федерации на протяжении многих лет также распространялась версия, согласно которой музыкант Виктор Цой покончил жизнь самоубийством. Версия об умышленном убийстве артиста также имела место быть.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*