Главная » Разное » Новая тенденция летнего платья проста, повседневна и универсальна: сарафан с регулирующимися бретелями-спагетти

Новая тенденция летнего платья проста, повседневна и универсальна: сарафан с регулирующимися бретелями-спагетти

Лучшей одеждой для жаркого летнего дня пожалуй можно назвать платье. Особенно, если это легкое платье на бретелях-спагетти, которое появилось в коллекциях многих дизайнеров. В таком наряде девушка может отправиться на прогулку или на пляж. Этот look также идеально подходит для путешествий, встреч с друзьями, пикников и коктейльных вечеринок. Обо всех тенденциях стоит узнать подробнее.

Платье на бретелях — легкость и свобода

В этом сезоне на пике популярности оказалось платье на бретелях. Оно имеет простой прямой силуэт и слегка облегает женскую фигуру. Лиф таких платьев слегка присборен, благодаря чему одежда отлично подходит девушкам с любым бюстом.

Дизайнеры предлагают модели, дополненные завязками, небольшими бантами, шнуровкой, тонкими поясками или резинками в области талии. Все это позволяет создать оригинальное эффектное платье, в котором девушка почувствует себя неотразимой. Единственное, что объединяет все предлагаемые модели — тонкие бретели, регулирующиеся по усмотрению хозяйки.

Летние материалы

Для пошива таких платьев могут использоваться различные материалы, однако преимущество отдается легким натуральным тканям. Среди предложенных в магазинах изделий можно найти сарафаны из батиста, вискозы, поплина, штапеля, тонкого трикотажа. Стильно и элегантно выглядят платья, выполненные из шелка и атласа.

В такой одежде девушка будет чувствовать легкость и комфорт в любую жару. Секрет состоит в том, что натуральные материалы обеспечивают доступ воздуха к коже.

Расцветка

Что касается расцветки, то здесь представлен такой широкий выбор, что подходящий вариант найдется абсолютно для каждой модницы.

Сарафаны на бретелях из монохромной ткани выглядят максимально лаконично, однако это не делает их скучными. Так, пыльно-розовое, молочное или лавандовое платье наверняка понравится мечтательным романтичным девушкам.

Более смелым стоит обратить внимание на модели в оттенках красного, желтого или зеленого цветов. Яркие краски как нельзя лучше передают настроение лета. Изделия из черной ткани станут отличной модификацией маленького черного платья. Они будут уместны для любого случая.

Цветочный принт. Рисунок в виде ягод, сочных фруктов и цветов – идеальный выбор для летнего наряда. При этом можно выбирать как мелкий, так и более крупный принт.

Животный рисунок. Тем, кто питает особую слабость к рисунку из животного мира, можно смело выбирать сарафан с принтом шкуры зебры, леопарда, змеи. Благодаря простому крою такие платья выглядят довольно органично.

Клетка. Клеточный принт остается в тренде уже много лет, и это сезон – не исключение.

С чем носить

Подбирая обувь к такому сарафану, многие делают выбор в пользу босоножек и сандалий с тонкими ремешками. Однако это только самые очевидные варианты.

Микс летнего платья и кроссовок делают образ более оригинальным. К тому же такой лук стоит выбрать для прогулки летним вечером. На плечи можно будет набросить стильный бомбер или жакет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector