Главная » Разное » Новая фобия охватывает незамужних женщин: они боятся ходить на свидания из-за риска подхватить вирус. Как не дать личной жизни затухнуть в период пандемии

Новая фобия охватывает незамужних женщин: они боятся ходить на свидания из-за риска подхватить вирус. Как не дать личной жизни затухнуть в период пандемии

Коронавирус внес изменения не только в общественную жизнь всего мира, но и изменил мировоззрение незамужних женщин, которые теперь стали бояться ходить на свидание, так как они могут заразиться и заболеть. Поэтому многие дамы, мечтая наладить свою личную жизнь, не знают, как поступить в период пандемии.

Подготовка к встрече

Одинокие женщины после снятия ограничения стараются как-то наладить и свою личную жизнь, но для этого, имея страх перед пандемией, часто они прибегают к советам. Поэтому девушки соглашаются лишь только на виртуальные свидания, пугаясь перспективы реальных встреч.

Все, кто ищют свою любовь, пострадали от коронавируса не меньше заболевших людей, так как страх, который у них появился, стал настоящей психологической проблемой. Поэтому незамужним дамам можно воспользоваться прекрасными советами, которые дает тридцатисемилетняя писательница Джуди Коган. Она-то уж точно знает, как после самоизоляции можно не бояться свидания.

Виртуальные встречи – это, безусловно, приятное времяпрепровождение, где можно устроить и романтические встречи, да и одеться так, чтобы было удобно. Но все-таки личные встречи всегда будут намного интереснее, чем видеозвонки. Теперь, как утверждают психологи, все-таки многие будут делать переход на реальное общение с большим трудом.

Считается, что шестьдесят процентов женщин, которые еще не замужем, даже после пандемии будут стараться использовать лишь только видеозвонки. Поэтому и следует действовать сейчас по-новому. Так, нужно предварительно назначить дату, когда вы сможете встретиться и продолжить общение по видеозвонкам.

Если в течение этого времени до личной встречи этот человек будет интересен, то тогда не стоит бояться коронавируса и следует отправиться на встречу, чтобы наладить свою личную жизнь. О том, что ваш собеседник по виртуальному общению вам интересен, можно понять, когда у вас будет что-то общее, что будет объединять. Так, это могут быть общие интересы или стремления.

Необычные свидания

Из-за пандемии стоит задуматься о том, как будут проходить свидания. Боязнь коронавирусной инфекции должна заставить пересмотреть и то, где должны проходить такие долгожданные встречи. Не стоит их назначать в помещении, а лучше всегда на свежем воздухе. Это могут быть и велосипедные прогулки, и пикники, и просто прогулки.

Если вы уверены, что желаете устроить свою личную жизнь, то не надо бояться встреч на свежем воздухе, так как они исключают любое заболевание. О дате и месте всегда можно легко договориться, выбрав оптимальный вариант для двоих.

Отношения на всю жизнь

Пандемия помогла многим людям проверить свои чувства и то, насколько идеально подходит партнер. Если раньше встречи проходили так, словно человек куда-то спешил, то теперь, видя своего партнера лишь только виртуально, можно с ним проводить много времени, узнавать его более глубоко.

Долгосрочные отношения строятся лишь только тогда, когда двум людям вместе хорошо. Виртуальное общение позволяет вам сидеть со своим новым знакомым друг против друга, беседовать обо всем на свете и наблюдать за реакцией собеседника, понимая, что он вам интересен.

Но есть в этом общении и свои отрицательные стороны. Так, не стоит забывать, что, видя глаза собеседника, вы не чувствуете его тепло, его руки не прикасаются к вашим, и, соответственно, вы не знаете, как он пахнет, какая у него кожа. При таком общении невозможно и обниматься.

Но не стоит из-за этого расстраиваться, лучше поспешить, как только появится возможность, встретиться. А это виртуальное общение может стать занимательной и чудесной историей вашей семьи, которую вы будете потом рассказывать своим детям, а затем и внукам.

Темы для разговоров

Пандемия позволила много времени проводить дома, и в это время можно заняться чем-то полезным. Так, можно читать, познавать что-то новое, так как это поможет поддерживать беседу и находить каждый раз новую тему для разговора. Никогда не стоит бояться и задавать любые вопросы, которые вас интересуют.

Когда собеседник будет на них отвечать, он будет сосредоточен на ответе и уже меньше будет всматриваться в вас. Кроме того, такие вопросы будут говорить о том, что вы заинтересованы и в человеке, и в теме разговора.

Родительские напутствия

Если вы провели весь период самоизоляции вместе с родителями, то наверняка получили от них множество предостережений о том, как нужно вести себя на свидании и как вообще относиться к малознакомому человеку. Но не стоит принимать своего кавалера дома, где еще проживают и родители. Часто это может привести к неловким ситуациям.

Поэтому лучше организовать небольшую прогулку, чтобы немного отвлечься от постоянных разговоров с родителями. Можно устроить романтическую прогулку или пикник на закате. Это будет довольно интересно, и такое свидание может сплотить двух людей. Не стоит расстраиваться, если ваше свидание не закончилось поцелуем, так как это означает, что впереди у вас много еще приятных моментов.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector