Главная » Разное » Новые тенденции пластической хирургии: седьмой размер груди, большие губы и кукольные формы лица больше не в моде

Новые тенденции пластической хирургии: седьмой размер груди, большие губы и кукольные формы лица больше не в моде

Седьмой размер груди, неестественные кукольные формы лица и большие губы больше не в тренде. Россиянки начали постепенно отходить от всего искусственного и отдают предпочтение натуральности. Вот некоторые популярные тренды в области пластической хирургии, о которых рассказал знаменитый пластический хирург Гайк Бабаян.

Популярные тенденции в пластической хирургии

Все поняли, что большая грудь выглядит очень некрасиво и неэстетично. Сейчас популярностью пользуется естественность. Все требуют натуральности и если прибегают к пластике, то делают это в пределах разумного.

Можно сделать пластику так, что грудь нисколько не будет отличаться от натуральной.

Имплантаты нисколько не мешают даже грудному вскармливанию. Самое главное, периодически проходить УЗИ.

Пластику губ можно выполнить так, что они будут смотреться максимально естественно. Ранее вводились гели, которые со временем еще больше раздували губы. В результате этого, губы и скулы приобретали деформированные формы.

Самой востребованной операцией по-прежнему остается ринопластика. Однако от нее в последнее время не отстает и липосакция, так как за время карантина многие набрали лишний вес.

Инновационные технологии

В последнее время россияне начали тратить много денег на различного рода косметические процедуры, как неинвазивные, так и хирургические. В скором времени появятся совершенно новые процедуры и технологии в области пластической хирургии.

Популярностью будет пользоваться гериатрическая эстетика. Это особый раздел медицины, который дает возможность получить не только внешние, но и внутренние изменения в положительную сторону.

Антивозрастная медицина представляет собой системный подход, основанный на улучшении функций организма и замедлении процессов старения, который базируется на основе индивидуально подобранных биомаркеров. Все это проводится с применением инновационных технологий.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector