Главная » Разное » Новый корейский тренд на стеклянный маникюр завоевывает Instagram

Новый корейский тренд на стеклянный маникюр завоевывает Instagram

Корейцы по праву считаются трендсеттерами в бьюти-сфере. Казалось бы, любая идея, которая приходит в голову одного из корейских мастеров красоты, сразу же становится мировым хитом. Признаться, я была удивлена, узнав, что стеклянный маникюр профессионалы назвали одним из главных трендов этого лета. Но когда я узнала, откуда пошла эта мода, мои сомнения рассеялись.

Законодательница мод в неил-индустрии

Сеульского мастера Юн Кен Парк по праву называют богиней маникюра. Она уже подарила миру несколько невероятных трендов, например, таких как проволочные украшения-рамки для ногтей, минималистичные точки, нарочито торжественные дизайны в стиле рококо. Это она придумала украшать не только ногти, но и пальцы, прикрепляя жемчужины прямо на кожу. Это она проводила безумные эксперименты со светодиодами, подвесками и прочими материалами, казалось бы, вовсе для дизайна ногтей не пригодными.

О ней говорят, что она, словно царь Мидас, превращает в золото все, к чему прикасается. И поэтому среди ее клиенток есть немало европеек и американок, готовых летать в Сеул ради встречи с ней.

Недавно Юн Кен Парк решила дать второй шанс стеклянному маникюру, который уже взлетал на модный Олимп несколько лет назад. Сегодня он снова выглядит актуально и свежо.

Идеи

Зеленое стекло (точнее, конечно, пленка, имитирующая его) отлично сочетается с черной основой. Особенно хорошо такой дизайн подходит для коротких ногтей. На длинных он может смотреться хищно.

Если вы не любите слишком броские цвета, то бирюзово-синий лак для ногтей с крошечными золотыми крапинками стекла станет отличным вариантом для вас. Самое лучшее в ношении яркого базового цвета – это то, что он отлично смотрится даже на коротких ногтях.

Голографические ногти выглядят шикарно. То, что мне больше всего понравилось в этом дизайне ногтей, – это молочная текстура. Она обеспечивает идеальный фон для голографических пятнышек.

Мне кажется, этот нежный дизайн подошел бы даже невесте. Но не менее хорошо он впишется и в образы в других стилях – от классики до гранжа.

Для тех из вас, кто хочет попробовать что-то совершенно дерзкое и броское, этот дизайн маникюра будет может стать настоящей находкой. Разноцветные блики на темном основании придают ему мистичный и загадочный вид.

Материалы

За время карантина многие женщины задумались о том, чтобы научиться делать маникюр самостоятельно. И если вы тоже решили освоить это искусство, стеклянный маникюр может стать хорошим вариантом. Начинающий мастер справится с этим дизайном, который и выглядит эффектно, но не требует сложных инструментов и большого опыта.

Вы можете приобрести готовые материалы, такие как пленка в рулоне или уже нарезанные на фрагменты листы. Треугольники и полоски нужно выкладывать поверх тонкого слоя базы, а затем отправлять сушиться в лампу. Поверх пленки стоит нанести еще один слой базы, а лишь затем покрывать дизайн топом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector