Главная » Разное » “Нравлюсь ли я себе без тату? Не очень”: сын Елены Яковлевой показал лицо без тату. Это совсем другой человек

“Нравлюсь ли я себе без тату? Не очень”: сын Елены Яковлевой показал лицо без тату. Это совсем другой человек

У известной российской актрисы Елены Яковлевой есть сын Денис от первого брака с актером Валерием Шальных. Парень известен в обществе своим эпатажным видом и фриковыми поступками. И большую роль в формировании имиджа сыграли его тату, украшающие не только тело, но и лицо, на котором он выбил даже гроб.

Недавно Денис принял участие в эксперименте, проведенном проектом SRSLY. Он предстал перед общественностью без своих татуировок. Как оказалось, без них он является совершенно другим человеком.

Странное увлечение

Денис испытывает к тату настоящую страсть. Самую первую он сделал в 17 лет и, по мнению психологов, подобное решение было вызвано наличием каких-то комплексов. Несмотря на то что на теле парня огромное количество рисунков, он не придает им какого-либо значения. При желании он сможет избавиться от них в любой момент.

Украсить лицо наколками Денис решил потому, что на теле попросту не осталось свободных мест. Несмотря на свой вызывающий внешний вид, сын звезды работает парикмахером, а каждое лето трудится вожатым в детском лагере.

Как утверждает Денис, без татуировок он не слишком себе нравится. Но вот общественность придерживается совершенно другого мнения. После участия в эксперименте многие начали говорить, что без них он выглядит очень привлекательно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*