Главная » Разное » Нюша предстала перед подписчиками в “сладко-леденцовом” образе: в посте певица рассказала о поступлении мужа в вуз и вспомнила, что в столице больше нет троллейбусов

Нюша предстала перед подписчиками в “сладко-леденцовом” образе: в посте певица рассказала о поступлении мужа в вуз и вспомнила, что в столице больше нет троллейбусов

Певица Анна Шурочкина, известная по псевдониму Нюша, предстала перед своими поклонниками в новом образе. Исполнительница поздравила супруга с тем, что тот стал студентом вуза. Но выглядела она весьма необычно – “конфетная” челка изумила фанатов.

Новый стиль? Или эксперимент

Нюша – молодая и очень красивая девушка, поэтому нет ничего удивительного в том, что она часто экспериментирует со своим стилем. На новом фото поп-певица позирует на фоне огромного сладкого леденца. Ее лицо обрамляют розовый и голубой накладные локоны. А для завершения гармонии исполнительница надела очки-сердечки и выбрала сладкий блеск для губ.

В посте, который сопровождал стильное фото, Нюша не только поздравила своего мужа, Игоря Сивова, с поступлением в вуз, но и высказала сожаление из-за того, что в столице пропали троллейбусы.

Поклонники по достоинству оценили новый образ Нюши, а также поинтересовались тем, когда же она выпустит новый альбом. Оказалось, что ценителей творчества Нюши очень много, они с нетерпением ждут, когда же появится новый альбом певицы.

Анна действительно очень красивая и талантливая девушка, которой к лицу любые преобразования. Она не боится экспериментировать со стилем, поэтому часто выкладывает в своем микроблоге оригинальные фото.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*