Главная » Разное » Образ со скинни легко перегрузить: несколько симпатичных луков для любительниц узких джинсов

Образ со скинни легко перегрузить: несколько симпатичных луков для любительниц узких джинсов

Джинсы-скинни — это стильный предмет гардероба, который непременно должен быть у каждой женщины. Они хорошо смотрятся практически на любой фигуре. Кроме того, существует множество образов, которые можно создать на основе такой модели брюк.

Блузки и рубашки

Стилисты советуют обратить внимание на несколько сочетаний, ставших невероятно модными в этом сезоне.

  • С джинсовой курткой или рубашкой. Разные по плотности и цвету виды денима отлично сочетаются между собой. При этом верх может быть слегка приталенным или максимально свободным.
  • Кроп-топ. Укороченные майки и лонгсливы кокетливо демонстрируют талию. Для таких образов лучше всего подходят узкие джинсы с завышенной талией.
  • Шелковая или атласная блузка. Тонкая ткань с легким блеском делает образ более воздушным и нарядным.
  • Платье. Не первый взгляд дуэт джинсов и платья кажется неудачным, однако стилисты советуют поэкспериментировать. Для этого стоит отдавать предпочтение коротким платьям из легких летящих тканей (шифона, батиста, фатина, кружева).

Верхняя одежда

В холодные дни джинсы-скинни лучше всего сочетаются с несколькими видами теплой одежды. В 2020 году эти тандемы будут особенно популярны:

  • Пиджак или блейзер. Такое дополнение к джинсам придаст образу нотку элегантности и строгости.
  • Пальто или тренч оригинального кроя. Это могут быть широкие рукава на манжете или же рукава-фонарики.
  • Пальто оверсайз. В такой одежде модницам не страшны осенние холода, а образ будет нарочито небрежным. Что касается обуви, то лучше дополнить лук ботильонами или полусапожками на каблуке.
  • Куртка. Ограничиваться кожаными моделями необязательно. Это может быть стеганая одежда или вовсе яркая деталь гардероба, расшитая пайетками.

Цветовое сочетание

Синие или голубые джинсы скини хорошо сочетаются с одеждой практически любых цветов. Освежить образ поможет белый или молочный оттенок рубашки.

Если в качестве плечевой одежды используется джинсовая куртка, то лучше не выбирать ее одного оттенка с брюками. Так, к темно-синим скинни подойдет светлая или черная джинсовка и наоборот.

Не стоит отказываться от принтов. Цветочный рисунок, клетка, полоска, абстракция — любая их этих тканей хорошо подойдет к монохромному дениму. Но одним из лучших принтов, пожалуй, можно назвать животный рисунок. Тигр или ягуар сделают образ более дерзким и интересным.

Контрастные сочетания — не менее выигрышный вариант. Если низ черный, то можно смело дополнять его белой, красной или ярко-синей рубашкой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*