Главная » Разное » Обычные женщины никогда не смогут выглядеть так же: бьюти-блогер высказала суровую правду

Обычные женщины никогда не смогут выглядеть так же: бьюти-блогер высказала суровую правду

Стефани Ланге – популярный блогер родом из Австралии. Сейчас она живет вместе с супругом и маленьким ребенком в Ирландии. Женщина ведет блог на YouTube и собрала уже далеко немаленькую армию фанатов – у нее 1,3 млн подписчиков. Блог посвящен красоте и уходу за собой. Но в последнем видео Стефани Ланге сделала заявление, на которое вряд ли решится любой другой популярный блогер.

Обычным женщинам вряд ли когда-нибудь удастся выглядеть так же красиво, как звездам на картинке в “Инстаграме”

Блогер считает, что в современном мире стандарты красоты настолько высоки, что достичь их порой практически невозможно. Это порождает неуверенность в себе и низкую самооценку у обычных женщин.

Ведь с экранов на них смотрят люди, которые всегда и везде выглядят идеально. Спортивная фигура и кожа без изъянов – визитная карточка многих инфлюенсеров. Именно они задают модные тренды и потому тратят много времени на уход за внешностью.

У звезд есть возможность получать помощь профессионалов практически в любой сфере в обмен на рекламу, и, конечно же, они хорошо подкованы технически.

Это значит, что эти люди могут изменить снимок или сделать такой ракурс на видео, благодаря которому будут выглядеть просто идеально.

Этих возможностей и времени у большинства обычных женщин нет.

Не нужно во всем равняться на инфлюенсеров

Это точка зрения Стефани Ланге. Важно понимать, что по ту сторону экрана в соцсетях сидят такие же люди, как вы. У них тоже прыщи и пятна на коже, и они скрывают эти недостатки под слоем макияжа. Что же касается идеальной фигуры, то она может быть такой, если следить за своим питанием и делать упражнения.

Ну а красивые картинки может сделать любой желающий – достаточно освоить азы фотошопа.

Искренние слова Стефани Ланге не оставили равнодушными ее подписчиков. Они согласились со словами блогера и отметили, что такая поддержка в нынешнее время просто необходима обычным девушкам и женщинам.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*