Главная » Разное » Овсиенко поставила точку в разговорах о себе как о любовнице мужа Аллегровой

Овсиенко поставила точку в разговорах о себе как о любовнице мужа Аллегровой

Более десяти лет длились романтические отношения Татьяны Овсиенко с основателем «Электроклуба» Владимиром Дубовицким. Музыкальную исполнительницу постоянно критиковали за то, что та якобы отбила возлюбленного у звездной коллеги Ирины Аллегровой. Певица поведала о том, как начинались их взаимоотношения с мужем.

Овсиенко заверила, что с огромным уважением относится к Ирине и ни при каких обстоятельствах не вмешивалась в ее дела с Владимиром. По признанию Татьяны, мужчина не ухаживал за ней, пока не развелся с Аллегровой. Просто какой-то период проживал в ее доме.

Развод не из-за меня

В это время Овсиенко как раз уезжала на долгие гастроли. А Дубовицкий просил разрешения пожить в доме у Татьяны, пока ее нет. На что певица согласилась. В дальнейшем Владимир стал приглашать ее в рестораны. Однажды заявил всем, что Овсиенко станет его супругой. Как говорит Овсиенко, к тому времени между Дубовицким и Аллегровой было все закончено.

Певицы, к слову, по сей день дружат и с теплом вспоминают о продюсере, которого порой в шутку называют «общим супругом». Как признается артистка, с Аллегровой Владимир расстался не из-за нее. У Татьяны с Ириной замечательные взаимоотношения, они ни разу не ссорились.

Аллегрова даже передала Овсиенко любимую чашку Владимира, когда те стали жить вместе. Татьяна отзывается о Владимире, как о добром человеке с большим сердцем. В браке с Дубовицким пара так и не смогла обзавестись своими детьми и взяла малыша из дома малютки, который в результате стал им хорошей опорой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector