Главная » Разное » Овца – Эдвард, Собака – Белла: кто вы из фильма “Сумерки” в соответствии со знаками китайского гороскопа

Овца – Эдвард, Собака – Белла: кто вы из фильма “Сумерки” в соответствии со знаками китайского гороскопа

Все персонажи франшизы”Сумерки” обладают индивидуальным характером. Столкновения между этими героями зачастую являются источником конфликтов как в книгах, так и в фильмах.

Многие из персонажей саги имеют определенные черты, которые тесно связаны с животными китайского зодиакального гороскопа. Если вам интересно узнать, с каким персонажем “Сумерек” ваш китайский знак зодиака имеет много общего, читайте дальше.

Крыса: Рене

Рене, мать Беллы – свободный человек, который не любит слишком долго оставаться на одном месте. Она обладает жизнерадостным и энергичным нравом, но имеет также и негативные черты. Подобно Крысе она часто бывает эгоистичной, что видно по ее отношению к Белле.

Бык: Джаспер

Джаспер представляет собой спокойную личность, особенно по сравнению с его братьями и сестрами. Он часто остается в стороне в большинстве ситуаций из-за своей осторожной натуры. Проведя большую часть жизни в зоне боевых действий, он привык смотреть на вещи с военной точки зрения. У него есть твердые убеждения о том, как следует поступать, но иногда все же его можно убедить сделать иначе.

Тигр: Эмметт

Личность Эммета точно соответствует характеристике рожденных в год Тигра. Он чрезвычайно самоуверен, зачастую до самонадеянности, что также делает его невероятно храбрым и упорным.

Несмотря на угрожающую внешность и вспыльчивый характер, он не представляет угрозы для тех, кого любит. Он сделает для близких что угодно, о чем можно судить по тому, как быстро он принимает Беллу как сестру.

Кролик: Эсми

У Эсми добрый, щедрый и теплый характер. Она самая скромная из Калленов и часто кажется застенчивой. Эсми – глубоко любящий и замечательный человек, который действует как сердце семьи Каллен.

Дракон: Розали

Розали обладает чрезвычайной уверенностью в себе, которая граничит с нарциссизмом и высокомерием. У нее есть твердые убеждения, и она не боится делиться ими, даже когда она может показаться слишком резкой и грубой. Она упряма и ревнива, и именно поэтому не могла принять Беллу большую часть саги. Кроме того, Розали очень умна и нередко соперничает с Карлайлом.

Дракон – мощное, красивое и пугающее существо, которое идеально соответствует характеру вампирши.

Змея: Элис

Черты Элис наиболее тесно связаны с теми, кто родился в год Змеи. Она очень обаятельна и использует эту способность, чтобы получить то, что хочет. К счастью для окружающих, желания Элис чаще всего безвредны. Она помогает тем, кого любит. Вампирша хорошо ладит со многими и умеет давать советы. Как истинная Змея она обладает мудростью и грацией.

Лошадь: Карлайл

Карлайл отличается спокойной, сдержанной натурой, которая является источником комфорта и стабильности для окружающих. Он медленно впадает в гнев и обычно способен видеть светлую сторону вещей. Его теплота и сострадание – определяющие черты характера. Благодаря этим качествам Карлайл смог противостоять своей жажде крови, чтобы работать человеческим врачом, посвятив жизнь использованию собственного дара для спасения других.

Овца: Эдвард

По иронии судьбы Эдвард больше похож на Овцу, чем на Льва. Он вдумчив (до такой степени, что доводит себя и других до безумия своим чрезмерно глубоким мышлением), любвеобилен и щедр. Кроме того, подобно Овце он часто бывает угрюмым, тревожным, и ему трудно расслабиться и не беспокоиться. Его постоянное переосмысление приводит к тому, что большую часть времени он остается очень нерешительным.

Обезьяна: Аро

Аро, один из лидеров Вольтури, очень умный, общительный вампир. Он редко проявляет внешние признаки волнения и излучает чувство уверенности. Он удивительно коммуникабелен и обладает безупречными, вежливыми манерами. Что касается негативных черт, Аро весьма завистлив и жаден, и его самоуверенность часто уступает место крайнему высокомерию.

Петух: Виктория

Виктория – очень умный, расчетливый мыслитель. Когда она хочет отомстить за убийство своего парня, она составляет хорошо продуманный план, который почти достигает своей цели – уничтожить Беллу.

У нее есть талант думать на несколько шагов впереди всех, кто ее окружает. Она упряма и настойчива, а также эгоистична, так как готова пожертвовать многими жизнями, чтобы получить то, что хочет.

Собака: Белла

Белла исключительно храбрая, доверчивая и преданная, как и все Собаки. Она влюбляется очень крепко и на всю жизнь. В большинстве сфер жизни девушка ведет себя довольно ответственно и зрело. Возможно, ее самый большой недостаток – это упрямство, но это качество часто работает в ее пользу и помогает получить желаемое. Несмотря на то что она одна из немногих смертных в этой истории, Белла – главная героиня, которая ни за что не отступит, если она в чем-то уверена.

Свинья: Джейкоб

Белла описывает Джейкоба как очень теплого, счастливого, жизнерадостного человека. Его доброе, открытое поведение мгновенно делает его привлекательным для всех, кто с ним встречается. Он очень внимателен к людям, которых любит, и часто оказывается в роли защитника для своего отца и Беллы.

Джейкоб может быть вспыльчивым. Он с большим подозрением относится к Калленам и к отношениям Беллы с Эдвардом. Ревность парня почти разрушает его дружбу с Беллой и заставляет перейти некоторые границы, чего он не должен был делать.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*