Главная » Разное » Огненно-красный вместо нежно-розового: модные цвета губной помады осенью

Огненно-красный вместо нежно-розового: модные цвета губной помады осенью

С помадами можно достаточно просто экспериментировать и в самые кратчайшие сроки кардинально изменить свой макияж. Если хочется придать своей внешности особенно свежий и привлекательный вид, достаточно тонированного бальзама для губ. Также можно использовать помаду нежно-розового или персикового оттенка. Однако осенью образ может иметь более загадочный или утонченный вид. Существует множество отличных цветов помады, которые хорошо подходят для осени. Вот несколько достаточно интересных вариантов оттенков губной помады, которые сейчас в моде.

Огненно-красный

Красная помада совершенно неподвластна времени. Она помогает придать внешности нотку элегантности. Это всегда смело, ярко и актуально. Осенью 2020 года популярностью будет пользоваться не просто классическая красная помада, а ярко-красная с оранжевыми оттенками.

С помощью такой косметики, вы можете быть уверенными в том, что выглядите неотразимо.

Огненно-красный оттенок помады с нотками оранжевого цвета поможет составить идеальный контраст с простыми нарядами в черном и белом цвете, а также придаст цвету лица дополнительную теплоту и свежесть.

Карамель

Этот оттенок является абсолютно новым для осени и зимы 2020 года. Его можно считать нюдовым. Из-за своего красивого коричневатого оттенка, карамель немного темнее классического нюдового цвета, но она настолько же универсальна. Важно отметить, что она хорошо сочетается с любым макияжем глаз.

Чтобы выглядеть неотразимо, поверх помады этого оттенка нужно нанести блестящий прозрачный блеск для губ. Внешний вид будет особенно гармоничным, если дополнительно нанести на щеки немного бронзатора. Это беспроигрышный вариант в любой ситуации, особенно в тех случаях, когда нужно создать максимально легкий и естественный образ.

Темная ягода

Осень невозможно себе представить без темных и насыщенных ягодных оттенков. На модных дизайнерских показах мы видим моделей с помадой в темных тонах ежевики. Не столь важно, кремовый или матовый оттенок. Все эти ягодные цвета всегда привлекают к себе особое внимание.

Чтобы осенью образ получился более привлекательным, красивым и стильным, нужно сочетать насыщенные ягодные оттенки помады с сияющим цветом лица. При этом следует выделять ресницы небольшим слоем черной туши.

Ягодный оттенок не настолько требовательный, как красный. Именно поэтому он будет уместным в любом стиле. Кроме того, он совершенно не требует идеальной кожи.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*