Главная » Разное » Одна из красавиц Советского Союза Клара Лучко не скрывала секрета своей внешности. Он доступен каждому

Одна из красавиц Советского Союза Клара Лучко не скрывала секрета своей внешности. Он доступен каждому

1 июля актрисе Кларе Лучко исполнилось бы 95 лет. Увы, уже более 15 лет ее с нами нет. Но это не мешает женщине навсегда оставаться в наших сердцах одной из самых красивых советских актрис. Ею восхищались Фернан Леже и Пабло Пикассо, она продолжает поражать воображение современных людей. В чем же секрет ее великолепия?

Тайна красоты

Сама Клара Степановна никогда не возводила свою красоту в культ. Она была убеждена в том, что значим исключительно талант. Секрет роскошной внешности, которым актриса без сожалений делилась со своими поклонниками, прост. Необходимо добросовестно трудиться, не завидовать и никому не желать зла. Актриса все всегда делала сама, от работы до домашних обязанностей.

Слова очень просты, но вспомним, что актриса регулярно получала огромное количество писем, в которых влюбленные мужчины предлагали ей руку и сердце.

Кроме того, Клара Степановна, не посещая тренажерного зала, до самой смерти оставалась в отличной физической форме.

Чтобы сохранять красоту тела, она работала на дачном участке, а также разработала собственный комплекс гимнастики, выполнять которую можно, не вставая с кровати. Основное внимание в комплексе сосредоточено на упражнениях на растяжку всех мышц.

Актриса привыкла ограничивать себя в еде, но никогда не забывала об увлажнении кожи. Именно поэтому она смогла отказаться от пластических операций и прочих новомодных процедур.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector