Главная » Разное » Одного мастерства недостаточно: эффект макияжа, который коренным образом меняет внешность актера

Одного мастерства недостаточно: эффект макияжа, который коренным образом меняет внешность актера

Актером быть непросто. Многие полностью отдаются роли, буквально сливаясь с персонажем, которого они играют. Это довольно непросто, особенно если вы сами эмоциональный и чувствительный человек и играете персонажа с тяжелой судьбой. Актеры проникаются своим героем, его судьбой, переживают за него, как за себя, плачут и радуются вместе с ним – и все это в какой-то момент становится искренними эмоциями, а не просто актерской игрой.

Но только актерского мастерства недостаточно, нужно обращать внимание и на внешность. По этой причине нужен макияж, чтобы стать более похожими на персонажей, которых они играют, достичь нужного эффекта.

Эти актеры и актрисы не только красивы и талантливы. Они показали, что ради роли готовы на любые перевоплощения.

Донни Дамар

Фильм «Прекрасный мужчина» полностью изменил внешность храброго актера Донни Дамара. Он сыграл трансвестита. И ему пришлось постараться!

Реза Рахадиан

В актерских способностях Резы Рахадиана сомневаться не приходится. Сочетание парика, густых бровей и искусственных усов сделало его игру в фильме «Мой глупый босс» еще более совершенной.

Шарифа Даниш

Девушка выглядит просто потрясающе, но кто бы мог подумать, что Шарифа Даниш удивит публику лицом, загримированным под призрака!

Федя Нурил

Появление этого актера в таком образе удивило зрителей. С таким гримом он выглядит совершенно иначе, но не становится менее популярным.

Джессика Мила

Джессика Мила без лишних раздумий набрала десять лишних килограммов для роли в фильме «Несовершенная». К тому же, при помощи макияжа ее черты лица сделали куда более простыми и невыразительными.

Абимана Арьясатья

Его появление на экране оставило сильное впечатление: благодаря потрясающей игре и профессиональному гриму зрители с трудом могли поверить, что это и в самом деле Абимана! Ему удалось кардинально преобразиться.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*