Главная » Разное » Одного противня на кухне достаточно: шеф-повар показал лайфхак с фольгой

Одного противня на кухне достаточно: шеф-повар показал лайфхак с фольгой

Если вы часто балуете семью вкусными блюдами, то приходится регулярно покупать новую посуду. То кастрюлю побольше, то новый противень, то сковороду. В итоге получаются внушительные расходы, которые можно сократить. Шеф-повар показал лайфхак с фольгой, который приводит в восторг всех хозяек.

Экономия на посуде

В период карантина большинство людей были вынуждены постоянно находиться дома. Это привело к тому, что пришлось готовить значительно чаще, чем обычно. Хозяйки столкнулись с тем, что привычного набора посуды недостаточно, но что, если речь идет о приготовлении выпечки на праздник? Неужели для этого вы станете покупать форму нужного диаметра, которую используете всего один раз?

Не все могут позволить себе профессиональный набор посуды на все случаи жизни. Шеф-повар Брайан Дэниел (США) поделился хитрым трюком, который позволяет изменить размер любого противня. Для этого нужно использовать известную всем пищевую фольгу.

Простой лайфхак

Эту хитрость можно использовать для изменения размера любого противня. Если у вас нет сковороды нужного диаметра, это вовсе не повод расстраиваться или бежать в магазин за новой.

Шеф-повар показал, как берет пищевую фольгу, а затем складывает ее так, чтобы получился прочный металлический край. Он согнул края и положил фольгу на противень, чтобы придать ей нужную форму.

Затем он положил на противень тесто и зафиксировал край фольгой. Он также предупредил, что на свободную часть противня можно положить жаропрочную посуду, чтобы еще надежнее зафиксировать край фольги.

Хозяйки приходят в восторг от этого лайфхака. Теперь не нужно покупать несколько разновидностей противней на все случаи жизни. Достаточно просто держать в запасе пищевую фольгу, которая всегда может пригодиться для того, чтобы скорректировать большой противень до нужных размеров. Это особенно актуально для приготовления выпечки.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*