Главная » Разное » Оказывается, звезда сериалов Алексей Зубков – украинский, а не российский актер. И его жена – тоже киевская актриса

Оказывается, звезда сериалов Алексей Зубков – украинский, а не российский актер. И его жена – тоже киевская актриса

Алексей Зубков – украинский актер, которого многие россияне знают по роли в фильме “Прииск”. Несмотря на то что творческий путь этого человека был тернист и нелегок, личная жизнь у него сложилась хорошо. Женой артиста стала его коллега, которая тоже исполняет роли в известных проектах.

Краткая биография актера

Алексей, родившийся в 1975 году в семье военных, провел свое детство в городе Мурманске. В четырнадцать лет он вернулся вместе с родителями на родину, в город Киев, где планировал продолжить династию. К сожалению, с военным училищем не сложилось – не получилось поступить туда из-за плохого зрения.

После ряда неудачных медкомиссий стало понятно, что нужно искать другой путь. Было несколько вариантов, среди них – поступление на филологический или исторический факультет университета им. Шевченко, однако будущий актер не решился связать жизнь с гуманитарной наукой.

Зубков поступил в университет кино, театра и телевидения. Правда, он прервал обучение, так как посчитал, что это не его стезя. Тем не менее после четырех лет поиска себя он восстановился в университете и окончил его в 2001 году.

Карьера

Фильмография актера берет начало в 1997 году. Дебютной стала роль Зубкова в картине “Приятель покойника”. Через несколько лет он принял участие в съемках проекта “Критическое состояние” и был приглашен для работы в театре им. Ивана Франко. Одной из важнейших вех в карьере актера стала роль в российском сериале “Прииск”. В основном он воплощает на экранах положительных героев, у которых хорошо сложилась личная жизнь.

Личная жизнь

У звезды украинских и российских сериалов есть жена и дочь. Судьбу Алексей Зубков решил связать со своей коллегой – актрисой Татьяной Шляховой. Будущие супруги познакомились на студенческой скамье и продолжают вместе работать в драматическом театре имени Ивана Франко в Киеве.

Артисты стараются не делиться подробностями личной жизни, однако известно, что у них очень дружная семья. Супруги почти не ссорятся – в основном мелкие конфликты происходят во время обсуждения ролей, то есть возникают на профессиональной почве. Но они быстро утихают. У звездной пары есть семнадцатилетняя дочь, которая живет с родителями в загородном доме.

Таким образом, хорошо известный российским зрителям Алексей Зубков – это успешный украинский актер, который является не только талантливым артистом, но и примерным семьянином. Со своей женой они состоят в браке в течение многих лет и вместе воспитывают дочь.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector