Главная » Разное » Олеся Железняк об ужасах удаленки, семье и долгожданном отпуске

Олеся Железняк об ужасах удаленки, семье и долгожданном отпуске

Наверное, сейчас тяжело найти человека, который бы не знал, кто такая Олеся Железняк. Ее и вправду сложно не заметить. И не только потому, что она славится высоким ростом. Прежде всего, из-за отлично сыгранных ею ролей. Лучшими в ее кинокарьере стали кинокартины «Ландыш серебристый», а также «Сваты».

Новый проект

Недавно одна из самых известных актрис России в сериале «#СидЯдома» вновь отлично воплотила образ русской женщины. Всепрощающей, а также доброй и обвешанной детьми бухгалтерши, которая стремится к любви.

На вопрос, долго ли думала театральная артистка, перед тем как согласиться поучаствовать в нестандартном формате шоу, Железняк ответила, что нет. Актрисе позвонил Гоша Куценко и предложил принять участие в телепроекте. Олеся, недолго думая, согласилась, хотя абсолютно непонятно было, что это за формат.

Как признается Железняк, они все надеялись, что получится весело и забавно. По рассказу Олеси, у них была замечательная компания. Они на ходу сочиняли серии, а также импровизировали чудесные два месяца.

Как это происходило

Изначально они выбирали локации, Железняк фотографировала разные места у себя в особняке, затем отсылала кинорежиссеру Ольге Френкель, та уже выбирала. В дальнейшем все вместе выходили в Zoom, в окошках были режиссеры, сценарист и артисты. Записывали на телефон самостоятельно. Младшие сыновья в проекте сыграли самих себя.

На вопрос, сложно ли было видеть себя на телеэкране в то же самое время, когда произносятся слова, актриса призналась, что только первые минуты. В дальнейшем перестаешь замечать.

Дни самоизоляции

Время карантина было для актрисы разным. День на день не приходился. Трудно было от общей обстановки. Это ведь не каникулы, а вынужденные меры. К тому же все неизвестное всегда угнетает. По признанию Олеси Железняк, она с нетерпением ждет, когда откроются театры, когда возобновятся киносъемки, очень скучает без работы. Было тяжело. Дело не в постоянном пребывании с семьей, просто несвобода отрицательно влияет на человека.

Как поменялась жизнь актрисы

Как считает Железняк, последствия карантина будут позже. Она верит в Божий промысел — все это, скорее всего, не зря. По признанию актрисы, они все ближе узнали друг друга. Так как в повседневной жизни дети у нее с утра уходили в школу, а затем Олеся занималась с маленькими. В дальнейшем старшие наследники возвращались, и Железняк начинала собираться в театр.

Так как артистка выступала ежедневно, долго побыть вместе с детьми не получалось. А теперь они очень много общаются, наследники быстро растут, и Олеся постоянно чувствует, насколько она им необходима. Железняк рада, что жизнь предоставила ей столько свободного времени. Но как говорит актриса, она будет безмерно счастлива, когда все вернется на свои места.

Мечты

Артистка не дождется, когда можно будет спокойно ходить по улице и не бояться, что заразишься. Когда дети будут посещать школу, а не заниматься дистанционно. Как признается Олеся Железняк, это очень тяжелая форма обучения для их семьи. Лучше всего, когда преподаватель видит своих учеников. Никакой компьютер этого не заменит.

У Олеси Железняк в интервью поинтересовались, когда выйдут всеми любимые “Сваты”. На что актриса ответила, не в этом году точно. Так как они отсняли практически весь сезон, оставалось всего несколько серий. Большая часть съемок проходила в Белоруссии. И похоже, что из-за коронавируса в этом году они уже сниматься не будут.

Что будет делать Олеся Железняк после карантина? По рассказу российской актрисы, в их семье идет бурное обсуждение этой темы. У них, как правило, все происходит спонтанно. Скорее всего, знаменитая артистка со своей семьей отправится в путешествие на автомобиле, но куда — еще они не решили.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*