Главная » Разное » Ольга Якубович написала Летучей: “После таких встреч перестаешь верить женщинам”

Ольга Якубович написала Летучей: “После таких встреч перестаешь верить женщинам”

Телеведущая владеет магазином одежды, в котором продает наряды из своей коллекции. Дизайнер Ольга Якубович, с которой Елены Летучая отлично сотрудничала не так давно, заявила, что журналистка копирует ее костюмы.

Копирует наряды модельера

Весной позапрошлого года телеведущая представила собственную коллекцию нарядов вместе с Ольгой Якубович. А еще раньше дизайнер предоставляла Елене Летучей свои платья для светских мероприятий и красных дорожек.

Однажды между ними что-то случилось, история умалчивает. Но на днях, отвечая на вопросы поклонников, телеведущая заявила, что больше не общается с Якубович.

По признанию Летучей, если ее разочаровывает человек, то она не имеет с ним дел.

Ольга Якубович не смогла промолчать и ответила на высказывание телеведущей на своей странице в “Инстаграме”. Дизайнер написала следующее: “Мы прекратили дружить потому, что ты скопировала мои наряды, и я тебе этого не простила. И после этого ты сразу стала относиться к моему бренду, как к проекту. После таких встреч перестаешь верить женщинам”.

В качестве доказательств Ольга Якубович продемонстрировала пару костюмов, которые продает Елена Летучая, и сравнила их со своими нарядами. Пользователи Интернета отметили, что силуэты вещей, которые производятся телеведущей, уж очень напоминают вечерние наряды дизайнера.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*