Главная » Разное » Она не боится экспериментировать, но выглядит потрясающе в любом образе: эволюция стиля Шарлиз Терон, недавно отметившей 45-летие

Она не боится экспериментировать, но выглядит потрясающе в любом образе: эволюция стиля Шарлиз Терон, недавно отметившей 45-летие

Жизнь актрисы Шарлиз Терон не назовешь простой. Когда девочке было всего 15 лет, мать девушки застрелила отца на глазах Шарлиз, защищаясь от его агрессии. Но это не помешало красавице стать звездой мирового уровня. Ее роли сложные и драматичные, личная жизнь полна загадок. Но факт остается фактом – Терон всегда была стильной, элегантной, привлекательной женщиной. Предлагаем взглянуть на эволюцию стиля этой женщины.

2011 год

Для церемонии Vanity Fair 28-летняя актриса выбрала белое платье с открытым плечом, украшенное кристаллами Сваровски. Для завершения образа Шарлиз выбрала изысканную бижутерию от Neil Lane и атласный клатч от Roger Vivier

Для Gotham Independent Film Awards Терон надела платье с довольно смелым вырезом и с золотыми элементами. А также золотые украшения и в тон им – изящные босоножки.

Для церемонии Young Adult Screening Терон надела черное платье без рукавов от Dior, украшения Фреда Лейтона и коричневые босоножки на каблуках.

2014 год

С каждым годом ее популярность росла, поэтому Шарлиз старалась поддерживать свою репутацию самой красивой и желанной. Для церемонии Met Gala актриса выбрала черно-белое платье от “Диор” без бретелек, которое она сочетала с пиджаком-смокингом.

2019 год

Для церемонии вручения премии “Оскар” Терон выбрала светлое платье своего любимого бренда Dior, соблазнительно облегающее ее безупречную фигуру с открытой спиной. Но поклонники обратили внимание на непривычный для Шарлиз темный цвет волос – у многих знаменитость ассоциируется с белокурыми локонами. Но идеальный стиль оценили все.

2020 год

Эта звезда хорошеет с каждым годом. Доказательство этому – асимметричное черное платье от “Диор” с открытым плечом и глубоким разрезом. Скромный макияж, минимум бижутерии, изящные черные босоножки – и роскошный образ настоящей покорительницы мужчин готов!

Когда смотришь на фото Шарлиз Терон, возникает мысль, что ей удалось обернуть время вспять – с каждый годом актриса все привлекательнее. И чувство вкуса не изменяет ей.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*