Главная » Разное » Они вместе уже 3 года. Как выглядит жена самого красивого турецкого мужчины

Они вместе уже 3 года. Как выглядит жена самого красивого турецкого мужчины

Турецкий артист и модель Бурак Озчивит и его жена Фахрие Эвджен отметили третью годовщину своей семьи. Чтобы напомнить поклонникам о своей свадьбе, артистка пополнила личный блог новым фото, которое было сделано в торжественный день.

Счастливая пара

Знаменитости турецких телесериалов встретились во время киносъемок фильма “Королек – птичка певчая” семь лет назад. В многосерийной картине Озчивит и Эвджен исполнили роли влюбленных, и очень скоро их телевизионный роман стал реальным. Три года назад они поженились в Стамбуле.

В честь годовщины Фахрие решила поделиться с фанатами фотографией со свадьбы, которую подписала следующим образом: “Любовь – это все”. На кадре Эвджен и Озчивит в красивых нарядах позируют возле цветочной арки.

Фанаты знаменитостей принялись поздравлять их с праздником. Конечно же, пользователи Интернета не упустили возможности осыпать комплиментами актера и его жену. Поклонники называют Фахрие и Бурака одной из самых красивых пар Турции, а также желают влюбленным долгой и счастливой жизни.

Сын

В прошлом году у Фахрие и Бурака родился ребенок Каран. Внешность сына тщательно скрывалась родителями, и лишь во время трансляции на странице Эвджен можно было увидеть, как выглядит их наследник. Поклонники сразу стали обсуждать то, какой милый малыш родился у Бурака Озчивита.

За обсуждением Карана пошли разговоры и о внешнем виде его матери – после родов актриса сильно набрала вес, а также перестала краситься и ухаживать за собой. Это повлекло возмущение поклонников, которые писали нелицеприятные комментарии жене Озчивита и говорили о том, что ей нужно взять себя в руки.

На что Эвджен ответила историей на своей странице в “Инстаграме”: “Любая женщина и каждая мать прекрасны по-своему”. Ее супруг также не остался равнодушен и написал: “Любимая настолько прекрасна, что я в нее влюбляюсь все сильнее и сильнее”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector