Главная » Разное » Они несовместимы – и это хорошо. Астролог рассказывает, почему Мила Кунис и Эштон Кутчер еще вместе, несмотря на их гороскоп

Они несовместимы – и это хорошо. Астролог рассказывает, почему Мила Кунис и Эштон Кутчер еще вместе, несмотря на их гороскоп

Если вам нужны доказательства того, что противоположности притягиваются, посмотрите на Милу Кунис и Эштона Кутчера. Когда дело доходит до их дат рождения, у пары, в основном, нет ничего общего… но, по мнению астрологов, это хорошо.

«Мила − двойной Лев: и ее Солнце, и Марс находятся в этом огненном, созидательном знаке. А Эштон − это то, что мы называем четверным Водолеем с большинством его натальных планет (Солнце, Луна, Меркурий и Венера) в холодном, интеллектуальном знаке, − говорит Нарайна Монтуфар, старший астролог в Astrology.com и Horoscope.com. − А поскольку их солнечные знаки находятся прямо напротив, они постоянно учатся друг у друга. Конечно, они часто не согласны и иногда эго обоих сталкиваются, но их способность принимать другого таким, какой он есть, приносит равновесие в брак.

«Как Лев в отношениях с Водолеем, скорее всего Мила узнала о сотрудничестве, особенно в творческих проектах, − говорит интуитивный астролог Рэйчел Лэнг. − А Эштон, церебральный Водолей, научился выражать свои эмоции, особенно страсть, благодаря Миле. В сочетании щедрый Лев Милы и гуманный Водолей Эштона постоянно работают над тем, как можно сделать другого счастливым».

Сатурн дал им жизненную силу

Сатурн, планета ограничений и стабильности, привносит в нашу жизнь трудности каждые семь лет. Но когда такие пары звезд, как Эштон и Мила, у которых Сатурн представлен во всех их картах, постоянно преодолевают семилетнюю отметку, это очень важно.

Сатурн вызывает то, что Лэнг называет «неудобными фазами роста», и когда пары проходят через эти грубые участки, они выходят более сильными и преданными, чем когда-либо. Внезапно Сатурн становится связующим звеном в отношениях. А для пары, которая знает друг друга с 1998 года, это особенно значимо.

Лэнг любит смотреть на присутствие Сатурна как на позитив. «Отношения без напряжения скучны, − говорит она. – Хотя Мила и Эштон иногда чувствуют критику друг от друга, на самом деле это потому, что они придерживаются высоких стандартов».

Солнце Милы заставляет Эштона чувствовать себя в безопасности

«Когда Эштон встретил Милу, он, вероятно, сразу почувствовал себя с ней как дома», − говорит Лэнг. Поскольку его Луна, планета, которая управляет нашими эмоциями, расположена напротив солнца Милы, Эштон всегда чувствует себя стабильно, когда она рядом. «Эта надежность, − считает астролог, − вероятно, повлияла на то, как они вместе растят своих детей, потому что Солнце Милы также находится в четвертом доме Эштона, а это связано с семьей».

Они должны благодарить Марс за сходство, которое у них есть

«Единственная планета, на которую Мила и Эштон реагируют одинаково, − это Марс, − говорит Монтуфар. − Он расположен в каждой из их карт, причем достаточно близко, чтобы они могли говорить на одном языке, когда речь заходит о драйве, амбициях и интимности. Это здорово, что они часто могут отложить свои разногласия в сторону, но им не нужно этого делать, когда речь заходит об этих аспектах их отношений».

Нептун соединяет их духовно

“Нептун влияет на создание психической связи. Из-за того, как расположена планета, Мила и Эштон не могли не притягиваться друг к другу, − говорит Лэнг. − Планета обладает романтическим и духовным влиянием”. В результате Мила и Эштон разделяют одни и те же мечты и способны построить прекрасное будущее вместе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector