Главная » Разное » “Они сильные юные люди”: Анджелина Джоли впервые говорит о том, как дети отнеслись к ее разводу

“Они сильные юные люди”: Анджелина Джоли впервые говорит о том, как дети отнеслись к ее разводу

Анджелина Джоли не так часто появляется на телевидении. Она предпочитает вести тихую и мирную жизнь, воспитывая шестерых чад. Совсем недавно она рассказала, что учит приемных детей ценить свои корни и помнить о наследии. Но один вопрос не давал покоя фанатам: как ребята восприняли новость о разводе родителей.

“Это было правильное решение”

Актриса признается, что ушла от мужа “ради благополучия семьи”. Но дети ведь не виноваты в тупиковых отношениях родителей. Для них развод – настоящий стресс и серьезный удар по психике. Но Джоли не спешит расстраиваться. Она точно знает, что ее дети справятся.

Женщина, которая решила воспитывать своих чад сама, старается поддерживать “здоровую окружающую среду”. Это было правильным решением, поэтому актриса продолжает работать над исцелением душевных травм у детей.

Ложь в СМИ

Дети Джоли часто сталкиваются с ее молчанием, используя его против матери. Они заслужили знать правду. Женщине задают вопросы, особенно, когда в СМИ появляется какая-то ложная или компрометирующая информация. Да, дети знаменитостей остро реагируют на новости, но Джоли верит: они знают правду и включают голову, чтобы фильтровать все доводы людей.

Дети актрисы уже довольно взрослые и приняли новость, как данность. К тому же, после объявленного развода в 2016 году Бред Питт съехал в другой дом и стал редко приезжать к чадам. После он “присел” на алкоголь.

“Это шесть очень смелых, сильных молодых людей”

Интервью доказало, что тайна о браке и разводе звездной пары до сих пор осталась за завесой. Но Джоли призналась, что дети уже взрослые, чтобы проанализировать поведение родителей и сделать выводы.

В интервью актриса обмолвилась, что расставание с отцом детей было необходимой мерой, чтобы спасти семью. Она сказала: “Мое тело прошло через многое за последнее десятилетия, особенно за последние четыре года. И у меня есть как видимые, так и невидимые шрамы, чтобы доказать это”.

Возможно, актриса имела в виду несколько беременностей и постоянное истощение из-за сложного рабочего графика. Но, вероятно, Питт не просто брутальный красавчик, а еще и настоящий тиран.

Причина, по которой Джоли решила защитить своих детей, останется закрытой для общества. Но мы уверены: они точно знают, что развод был вынужденной мерой для их же защиты и душевного спокойствия.

Конечно, я, как и большинство фанатов, считала, что у звездной пары идеальный брак. Но говорят, что чужая душа потемки. Не хочется узнавать, какие чудовища водятся в их омуте, но приятно знать, что дети Джоли и Питта не столкнулись с переживаниями и серьезными психологическими травмами на фоне разрыва.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector