Главная » Разное » “Он захотел поехать в Эфиопию”: молодая жена Макаревича рассказала, как они познакомились

“Он захотел поехать в Эфиопию”: молодая жена Макаревича рассказала, как они познакомились

Андрей Макаревич, бессменный лидер рок-коллектива «Машина времени», женился в четвертый раз! Причем сделал это в тайне от широкой публики. Его молодая жена, Эйнат Кляйн, гражданка Израиля, решила рассказать о том, как же состоялось судьбоносное знакомство.

История встречи

Оказалось, что Андрей отправился в путешествие с друзьями в Эфиопию, в страну, которая давно привлекала его. Он обратился в Клуб путешествий Михаила Кожухова, где работала Эйнат. Именно здесь они и познакомились.

Свадебная церемония прошла очень тихо, молодожены и сейчас стараются не привлекать внимание общественности к своей жизни. Пандемия коронавируса и связанная с ней изоляция заставили их на время расстаться: Макаревич оказался в России, а Кляйн не успела вернуться до закрытия границ.

Что известно о жене

Эйнат родилась в Киеве, ее настоящее имя – Инна, но после переезда в Израиль девушка сменила имя и вышла замуж за Митю Резникова, однако эти отношения долго не продлились и завершились разводом. Она любит путешествовать, поэтому не зря выбрала себе в качестве профессии должность гида.

Женщина уверена, что даже находящиеся в браке супруги имеют право на собственную жизненную позицию, уважает своего мужа, Андрея Макаревича, и воспринимает его как творческую личность. Интересно, что старшая дочь музыканта Дана старше его жены почти на 10 лет!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*