Главная » Разное » «Он мог стать мужем»: Сотникова рассказала, почему не вышла замуж за Соколова

«Он мог стать мужем»: Сотникова рассказала, почему не вышла замуж за Соколова

Эффектная актриса Вера Сотникова никогда не была обделена мужским вниманием. Но мало кто догадывался о том, что у нее был достаточно бурный роман с коллегой по цеху Андреем Соколовым. В этих отношениях было все: страсть, ревность, обида, любовь. Увы, они так ни к чему и не привели.

Ревнивец

Чувства зародились на съемочной площадке. В недавнем интервью артистка выразила свое сожаление по поводу того, что отношения не сложились, ведь они были такие красивые, молодые, перспективные. До сих пор артистка не понимает, почему их не снимали вместе часто: на экране они смотрелись весьма эффектно и органично.

Роман развивался стремительно. Влюбленные активно строили планы на будущее. Однако всему виной – частые разлуки из-за съемок, а также темпераментность обеих партнеров. Как признается актриса, возлюбленный изводил ее ревностью, поэтому, по сути, отношения были обречены на провал. Да и она была “непростой девушкой” – по крайней мере, так охарактеризовала себя сама Вера. В итоге влюбленные расстались.

Точка кипения

Действительно, о романе двух популярных в 80-90-е годы актеров было известно их коллегам по цеху. Очевидцы вспоминают, что их отношения развивались очень и очень бурно. Андрей действительно ревновал Веру практически к каждому столбу. Окончательной точкой в отношениях стал эпизод, когда Соколов увидел, как Вера по-дружески потрепала по голове своего коллегу по цеху. Она просто подвезла его на машине и таким образом попрощалась. Андрей пришел в бешенство и чуть от злости не убил свою избранницу. К счастью, обошлось без жертв, но Вера для себя поняла, что больше в таких отношениях быть не хочет. К такому же выводу пришел и Андрей.

После этого общение сошло на нет. Оба предпочитают не вспоминать тот ужасный эпизод, а когда видятся на светских мероприятиях, просто из вежливости пожимают друг другу руки или просто кивают головой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector