Главная » Разное » «Он стал бесчувственным и неверным!»: истории шести женщин, которые вышли замуж, а затем поняли, что брак был ошибкой

«Он стал бесчувственным и неверным!»: истории шести женщин, которые вышли замуж, а затем поняли, что брак был ошибкой

Некоторые девушки одержимы желанием поскорее выйти замуж. Однако нередко оказывается так, что после свадьбы прекрасный принц превращается в совсем другого – грубого и бесчувственного – человека. Вот шесть реальных историй женщин, которые считают, что их брак был ошибкой.

“Он стал эмоционально недоступен”

Одна женщина рассказала о том, как вышла замуж в 19 лет. Спустя 5 лет брака муж пережил семейную трагедию и стал странно себя вести: например, тайком курил на балконе. “Ты стал курить? Почему мне не сказал?” – спросила жена, на что муж ответил “Ты меня об этом не спрашивала”.

Когда он перестал совсем уделять супруге внимание и та предъявила претензии, избранник ответил, что у нее “завышенные ожидания” относительно брака. Они в разводе уже 3 года.

“Он стал грубым, да еще и изменщиком”

Другая женщина рассказала о том, что когда она вернулась домой из роддома, муж попросил ее поменять масло в машине, пока он играл в консоль. Позже жена обнаружила романтическую переписку супруга с незнакомкой, на что он ответил, что да, у него виртуальный роман, но он знаком с той женщиной дольше, чем с женой, поэтому не видит ничего предосудительного.

“Он вел себя подло”

Еще одна женщина заметила, что после свадьбы муж по-прежнему регулярно просматривал аккаунт бывшей в Инстаграме, ставил лайки и оставлял комментарии. Супруга посчитала, что это подло и некрасиво с его стороны, поэтому поспешила расстаться.

“Я его не любила”

Другая женщина рассказала о том, что вышла замуж в 18 лет. Ее мужу было 24 года, и он даже после брака продолжал ходить налево. Но почему-то жена совсем его не ревновала: просто ей было неприятно и противно ложиться с ним в одну постель. Через время женщина осознала, что вообще никогда не любила мужа и что вышла замуж опрометчиво в силу юного возраста.

“Меня напугало его странное поведение”

Еще одна женщина рассказала о том, что вернулась домой из командировки и обнаружила мужа на полу в позе эмбриона. Когда она спросила, что произошло, тот ответил: “Ты же знаешь, что мне нужно принимать лекарства”. Когда женщина поинтересовалась, когда он в последний раз пил медикаменты, тот сказал: “Лет пять назад, я точно не помню”.

“Все казалось неправильным”

Другая женщина рассказала о том, что вовремя не пошла под венец. Как только началась подготовка к свадьбе, она почувствовала, что все идет не так, что все как-то неправильно. С женихом возникали постоянные разногласия по пустякам: например, какого дизайна должны быть пригласительные, под какую музыку танцевать первый танец и т.д. В итоге невеста отменила торжество.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*