Главная » Разное » Опасные люди: высокие скулы и другие черты лица мужчин, от которых нужно держаться подальше, чтобы не быть использованной в его интересах

Опасные люди: высокие скулы и другие черты лица мужчин, от которых нужно держаться подальше, чтобы не быть использованной в его интересах

Черты лица человека могут многое сказать о его характере. Такая информация полезна для представительниц прекрасного пола при выборе мужчины. Обратите внимание на эти особенности, ведь это знание очень полезно для вашей моральной и физической безопасности.

Высокие скулы на худощавом лице

Обладатель таких черт лица является человеком скрытным. Нельзя сразу предугадать, что у него на уме. Он может быть хитрым, высокомерным, расчетливым и даже хамоватым. Найти общий язык с таким парнем бывает очень трудно, поэтому не стоит себя напрягать и стараться выстроить с ним отношения. Скорее всего, достичь взаимопонимания будет крайне проблематично. Этот тип подростка, которого принято называть «неуправляемым», о серьезности и чувстве ответственности в данном случае речь не идет.

Косоглазие, бельмо, глаза разного цвета

Всевозможные изъяны на глазах свидетельствуют о том, что перед вами очень хитрый и непредсказуемый человек. Он может притвориться вашим другом, но потом без колебаний вас предаст или подведет. Особенно внимательной нужно быть в деловых отношениях, поскольку расчетливость, которая направлена исключительно в его пользу, – это характерная черта обладателя такой необычной внешности. Он способен начать вами манипулировать так, что вы этого даже не заметите. А когда столкнетесь с его предательством, будет уже поздно, поскольку ваше сердце окажется разбитым.

Узкая верхняя губа

Мужчина с такой чертой любит поговорить. Он всегда берет инициативу в свои руки, поскольку ваша точка зрения его практически не интересует. Не стоит перед ним откровенничать, ваш секрет станет достоянием окружающих при первой же возможности. С таким парнем не рекомендуется начинать ни личные, ни деловые отношения, поскольку подвохов с его стороны вам не избежать. Это индивидуалист, который думает только о себе и долго помнит обиды. Поддерживайте формальные отношения и не давайте ему возможности стать вашим близким другом.

Родинка между бровями

Такие мужчины обычно являются очень завистливыми, и это в первую очередь касается успехов других людей. Их личных знаний и умений мало для того, чтобы достичь более высокого статуса в жизни, поэтому они всячески стараются направить все свои силы для разрушения более успешного партнера. По этой причине они не готовы к командной работе, все достижения коллег им кажутся более значимыми. В вашей паре вы постоянно будете чувствовать зависть и стремление умалить ваши достоинства. Это нездоровое соперничество не позволит вам чувствовать комфортно себя рядом с этим человеком.

Внешние стороны бровей опущены вниз

Вам приходится иметь дело с чрезмерно прагматичным человеком. Он никогда не станет ни с кем поддерживать отношения, если не увидит выгоды для себя. В сотрудничестве такой мужчина не вызывает доверия, поскольку в любой момент может подвести, не чувствуя угрызений совести. В любви он эгоистичен, категорически не считается с точкой зрения женщины. Данный роман сделает вас несчастной, при этом на сочувствие и понимание вам рассчитывать нечего. Постарайтесь держаться подальше от такого парня, поскольку это грозит вам разочарованиями и переживаниями.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector