Главная » Разное » Оптимистичный бездельник, маменькин сынок и другие типы парней за 35 лет, которые «пока еще» не женаты

Оптимистичный бездельник, маменькин сынок и другие типы парней за 35 лет, которые «пока еще» не женаты

Не всем посчастливилось встретить свою половину в расцвете молодости. Случается, что и после тридцати люди ищут себе потенциального спутника жизни. И чаще всего те мужчины, которые в этом возрасте все еще свободны, имеют крупные проблемы. Поэтому стоит повнимательней присмотреться к парням, которые пока не женаты, перед тем как идти на свидание.

Маменькин сынок

Нарциссический и совершенно безответственный тип. Обычно искренне верит, что хочет встречаться с кем-то. На самом деле он не хочет девушку. Он ищет себе новую маму. Такой парень уверен, что женщина должна ухаживать за ним и обеспечивать. Горе той несчастной, которая будет с ним встречаться.

Скорей всего, она оставит его, полностью разочарованная в любви и мужчинах. Хотя внешне маменькин сынок выглядит привлекательно (по крайней мере, поначалу), лучше бежать от него куда глаза глядят.

Одержимый

Биологические часы имеются и у мужчин. И вот однажды этот парень просыпается и понимает: пора заводить семью. Он выходит на охоту и стремится поймать добычу как можно скорей, используя все средства, в том числе сайты для знакомств.

Не самый плохой вариант. Но стоит быть готовой к тому, что события будут развиваться стремительно и через пару месяцев он захочет завести детей.

Разведенный папа

На самом деле он отличный парень! Просто его бывшая жена не смогла этого понять… И все бы ничего, но у него есть ребенок.

Или трое. Хорошие новости в том, что это неплохие кандидаты в мужья. Но все-таки стоит подумать дважды. Ведь в придачу невеста получит и детей, и бывшую жену.

Самый лучший друг

Некоторые люди, независимо от внешности, не умеют показаться себя в лучшем свете. Возможно, это нехватка гормонов.

Или неумение настроиться на правильную частоту. Все, что могут сделать эти парни, – продолжать искать, попытаться стать лучше или просто сдаться.

Оптимистичный бездельник

Для этих ребят любовь просто не в приоритете. Или они вообще о ней не думают. Этот тип мужчин очень быстро сдается – зачем кого-то преследовать, встречаться? Хорошая черта – бездельник не разочарован в женщинах и, скорей всего, будет открыт, если девушка сама подойдет к нему.

Правда, есть вариант, что такой мужчина просто не поймет, что леди проявляет интерес.

Разочарованный

Прошел огонь, воду и медные трубы. У него слишком большой багаж из плохих впечатлений. Поэтому он не хочет больше ходить на свидания. Выражает свою горечь вслух – чтобы все о ней знали. На самом деле это очень грустные люди. Хотя в душе они знают, что не все женщины плохие, их неприятие достигло критического уровня. Поэтому они уже не смогут завести здоровых отношений, даже если захотят.

Парень, который ошибался

Многие одинокие мужчины за 30 не заслуживают внимания, они бесперспективны как потенциальные мужья. Но этот типаж – исключение. Он отказывается от свиданий на какое-то время, чтобы поработать над собой.

Такого мужчину стоит принять всерьез. Ведь от человека требуется большая сила воли, чтобы признать свои ошибки, увидеть проблемы, над которыми стоит работать. По крайней мере, он честен.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*