Главная » Разное » Организаторы телешоу «Ледниковый период» рассказали, кто будет участвовать в 2020 году

Организаторы телешоу «Ледниковый период» рассказали, кто будет участвовать в 2020 году

5 августа 2020 года организаторы телевизионного шоу «Ледниковый период» сообщили, кто будет участвовать в новом сезоне, который будет транслироваться по «Первому каналу». По состоянию на 7 августа 2020 года, не были названы все имена участников. Тем не менее, участие некоторых знаменитостей было подтверждено для того, чтобы создать у общественности интерес к новому сезону.д

Какие знаменитости подтвердили своё участие в Ледниковом периоде

В августе 2020 года большое количество знаменитостей из России подтвердило факт их участия в телевизионном проекте «Ледниковый период», где происходят соревнования между парами по фигурному катанию. Руководителем проекта традиционно станет Илья Авербух. По состоянию на 8 августа 2020 года участие в шоу подтвердили знаменитости:

  • Ольга Бузова — телеведущая и поп-певица;
  • Владимир Маркони — ведущий интернет-шоу;
  • Ирина Пегова – актриса театра и кино;
  • Надежда Михалкова — актриса кино, театра и дубляжа;
  • Влад Топалов — поп-певец, бывший участник группы Smash;
  • Регина Тодоренко — телеведущая, знаменитая по шоу «Орёл и решка»;
  • Ольга Кузьмина — актриса театра и кино;
  • Влад Соколовский — российский певец и телеведущий.

Согласно правилам спортивно-соревновательного шоу, в каждой паре обязательно должен быть популярный эстрадный артист, спортсмен или актёр, не занимавшийся фигурным катанием на регулярной основе. Его партнёром должен стать профессионал спортивных танцев на льду или одиночного фигурного катания.

В течение недели пара должна тренировать и готовить выступление под музыкальное сопровождение. Каждое воскресение участники шоу «Ледниковый период» во время прямого эфира показывают зрелищные номера, которые в последствие оценивают пятеро членов жюри. Все участвующие пары обязательно делятся на две команды и соревнуются за звание лучшей пары. Каждую неделю худшая пара выбывает из шоу «Ледниковый период».

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина подтвердила своё участие в «Ледниковом периоде»

5 августа 2020 года олимпийская чемпионка в парном фигурном катании Татьяна Тотьмянина сообщила широкой общественности, что она действительно будет в участвовать новом сезоне телевизионного шоу «Ледниковый период». Спортсменка сообщила, что она будет выступать в паре с актёром Вячеславом Чепуренко, который известен телезрителю по художественному сериалу «Жуки» и съёмкам в фильме «Легенда №17».

Татьяна рассказала, что она больше не может раскрыть дополнительных подробностей, так как этого не позволяет сделать подписанный ею контракт с организаторами телевизионного шоу «Ледниковый период». В связи с признанием олимпийская чемпионка начала публиковать видео с тренировок на льду на личном аккаунте в социальной сети Instagram.

Также в августе 2020 года Влад Соколовский рассказал, что ему ради участия в проекте пришлось заново учиться стоять на льду, так как последний раз он катался на коньках, будучи ребёнком. Известно, что супруги Регина Тодоренко и Влад Топалов будут соперниками, так как по правилам телешоу пара должна состоять из знаменитости и именитого чемпиона по фигурному катанию.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*