Главная » Разное » Органы соцзащиты стали разбираться с историей женщины, просидевшей по велению матери взаперти 26 лет

Органы соцзащиты стали разбираться с историей женщины, просидевшей по велению матери взаперти 26 лет

На территории Нижегородской области летом 2020 года представители органов социальной защиты стали разбираться с историей женщины, которую на протяжении 26 лет её мать держала взаперти. Согласно заявлениям соседей и других знакомых с семьёй граждан, после окончания 8 класса местной школы чрезмерно заботливая женщина перестала выпускать свою дочь из дома, а также кормила её кошачьей едой. Однако данная информация, которая распространилась по всей области, является неподтверждённой.

Как жительница Нижегородской области оказалась взаперти на 26 лет

Впервые историю женщины, которая оказалась взаперти на 26 лет по ведению своей матери, рассказали представители администрации Нижегородской области. Оказалось, что впервые взаперти гражданка оказалась после окончания 8 класса местного среднего образовательного учреждения. Согласно словам соседей, семья и раньше жила довольно замкнуто, и «общалась» только с кошками, которых насчитывалось более 10.

Глава администрации Нижегородской области в июне 2020 года сообщил журналистам о том, что мать изначально чрезмерно оберегала свою дочь. В итоге это превратилось в то, что девушка после окончания 8 класса совсем перестала выходить из дома. Согласно предположениям, семья питалась изначально на зарплату матери, а затем и на её пенсионные выплаты. Вопреки мнению многих жителей Нижегородской области, запертая в доме дочь не питалась кормом для кошек.

Согласно многочисленным заявлениям местных медиков, гражданка Российской Федерации, оставившая свою дочь взаперти на 26 лет, вопреки мнению многих, не имеет психических заболеваний. Оставила она свою дочь в изоляции от окружающего мира из-за чрезмерной заботы и переживаний, которые в итоге ни к чему хорошему не привели.

Слова представителей органов соцзащиты о женщине, не выпускавшей свою дочь

Согласно многочисленным заявлениям представителей органов социальной защиты, а также словам местной администрации, на протяжении лет матери и дочери предлагалась разнообразная помощь. Так, в определённом возрасте девушке Надежде Бушуевой, которая вела затворнический образ жизни, предлагали оформить паспорт гражданина Российской Федерации, а также некоторые другие документы.

К семье Бушуевых органы социальной защиты, а также местные власти не раз приходили в гости. Однако хозяева не открывали дверей, а также отказывались от получения любого вида помощи. Сама Надежда имела право принимать участие в государственных голосованиях, но и это не заставило её получить паспорт и выйти в общество.

Представители органов социальной защиты также заявили, что на протяжении многих лет они предоставляли матери и её запертой в доме дочери одежду, продукты питания, а также многие другие, необходимые для жизни вещи. От большинства подарков семья отказывалась, а другие складывала в отдельную комнату и не притрагивалась к ним.

Органы социальной защиты также объявили журналистам о том, что женщина и её дочь довольны своим образом жизни. Также они заявляли, что имеют право отказываться от всех предложений, так как официально медики не приняли граждан невменяемыми.

Выход женщины, оказавшейся взаперти, из дома спустя 26 лет

Отмечается, что многие граждане Российской Федерации, а также некоторые представители областной администрации узнали о существовании женщины, просидевшей взаперти 26 лет после того, как она сама решилась выйти из дома. Так, в июне 2020 года мать гражданки заболела и была вынуждена лечь в больницу. Тогда затворница, оказавшись впервые за 26 лет одна, решила отправиться в администрацию города.

Представители местной администрации отметили, что женщина, войдя в государственное учреждение, потребовала выдать её паспорт, а также предоставить рабочее место. В ответ служащие предложили отвезти женщину на медицинские обследования, однако от этого гражданка отказалась.

Сотрудники местной социальной защиты отметили, что они готовы в любой момент оказать женщине и её матери помощь, как в оформлении документов, так и в плане здоровья. Однако, как отмечают местные власти, семья в этом не нуждается. Женщины сами заявляют, что их устраивает собственная жизнь. Принудительно, как отметили медики, госпитализировать женщин они не имеют права, так как гражданки не были признаны нездоровыми в психическом плане.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector