Главная » Разное » Осенний макияж и ногти: французский маникюр 2.0 и другие бьюти-тренды

Осенний макияж и ногти: французский маникюр 2.0 и другие бьюти-тренды

Когда дело доходит до макияжа и маникюра, осень – лучшее время для смелых экспериментов. Более прохладные температуры не дают косметике растекаться, а теплые солнечные лучи прекрасно подчеркнут сияющую кожу, модный оттенок помады и теней для век. Вот некоторые главные тренды осени 2020 года.

Сияющие тени для век

Когда половина лица закрыта маской, яркие, привлекающие внимание глаза выходят на первый план. Цветом года считается классический синий. Довольно яркие оттенки встречаются в бьюти-трендах. В виде теней для век они делают белки глаз более яркими и сияющими, это настоящий всплеск цвета в пасмурный день.

Самым настоящим трендом макияжа станут неоновые цвета. Яркий оранжевый присутствовал на подиумах осенне-зимних коллекций. Чтобы подобные оттенки сияли особенно интенсивно, нужно использовать основу для теней.

Не стоит упускать из виду и более темные цвета, смоки айс все также в тренде. Вместо точных мазков кистью нужно использовать пальцы. Это позволит создать более размытые нечеткие линии.

Лайнеры и яркая подводка для глаз

Создайте новый образ при помощи подводки. В моде яркие акценты. Оранжевая подводка придаст лицу сияние, выгодно подчеркнет красоту ваших глаз.

Допустимы и другие оттенки, например, фиолетовый красиво подчеркивает зеленые глаза. Голубым глазам нужны более теплые оттенки. Бирюзовый и изумрудно-зеленый хорошо сочетаются с карими глазами.

Естественная красота губы и яркие акценты

Выбирая помаду, отдайте предпочтение более светлым оттенкам, например, нежно-розовому. В начале 2000-х в моде был прозрачный блеск для губ, сейчас тенденция возвращается. Губы сияют и выглядят ухоженными.

Ягодные оттенки давно стали классикой для осени, но алый сегодня не менее популярен. Сочный и соблазнительный он как будто хранит привкус лета. При выборе помады нужно обращать внимание на оттенок кожи. Для более светлой подходят холодные оттенки красного с синим подтоном, для смуглой – более теплые, оранжевые.

Макияж «без макияжа»

Осенью модно краситься так, чтобы макияж был практически незаметен. В качестве основы выбирать ВВ-крем и немного консилера. При помощи небольшого количества кремовых румян можно создать естественный румянец на щеках. Для ресниц подобрать прозрачную или коричневую тушь – ресницы выглядят более естественно.

Яркие ногти и французский маникюр

Нюдовое покрытие ногтей этой осенью уйдет в прошлое. Яркие лаки и нейл-арт – самый настоящий тренд осени. Различные украшения, контрастные цвета, жемчуг и надписи – все это снова в моде.

Классический французский маникюр получил новую интерпретацию – более яркое базовое покрытие с красочными кончиками. Осенью можно использовать шалфейный, оранжевый, джинсовый синий и терракотовый.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*