Главная » Разное » Осенний тренд 2020 года – брюки и костюмы в полоску: фотогалерея

Осенний тренд 2020 года – брюки и костюмы в полоску: фотогалерея

Наступает осень, и теперь уж точно настало время рассказать, какой элемент гардероба ничем не заменить в наступающем сезоне. Речь идет о тканевых брюках в тонкую полоску. Дизайнеры вовсю разрабатывают образы с использованием полосатых костюмов, а самые влиятельные женщины этого мира уже подхватили данный тренд.

Как выглядит идеальный наряд для наступающей осени?

Влиятельная женщина из Германии Кэролайн Даур продемонстрировала идеальный наряд с брюками в тонкую полоску, который можно носить в течение всего дня и чувствовать себя комфортно.

Широкая рубашка из молочно-белой ткани с небольшим воротничком и бантом (развязанным) украшена яркими браслетами из золотистого и серебряного металла на обеих манжетах. Но самый модный элемент этого образа вовсе не рубашка, а элегантные брюки синего цвета в белую полоску, подвязанные веревочным поясом, инкрустированным кристаллами.

Каро завершила образ изумрудно-зеленой миниатюрной сумкой из кожи с тиснением под кожу крокодила, золотым ремнем-цепочкой и другими деталями.

Чем могут похвастаться лучшие дома моды?

Дизайнеры с мировым именем также взяли этот тренд на заметку. Брюки в тонкую полоску все чаще мелькают на подиумах в сочетаниях с жакетами такого же фасона, красивыми рубашками и другими аксессуарами.

Комбинируют дизайнеры такие брюки с рубашкой серого цвета, создают костюмы-тройки с жилеткой в студенческом стиле. Также стоит помнить о том, что под такие наряды важно подобрать гармоничную обувь, сумку и другие аксессуары.

В ход идут галстуки и обычные пуловеры. В целом такие костюмы гармонируют с любыми элементами гардероба нейтральных цветов. Но не забывайте о том, что полоска сочетается далеко не с каждым принтом. Поэтому следуйте советам стилистов. А главный вывод можно сделать один: без брюк в полоску не обойдется ни одна модница этой осенью.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*