Главная » Разное » Осенняя тенденция 90-х: зауженные, с эффектом потертости и другие лучшие варианты мешковатых джинсов (фото)

Осенняя тенденция 90-х: зауженные, с эффектом потертости и другие лучшие варианты мешковатых джинсов (фото)

Многие люди, возвращающиеся к работе в офисе, столкнулись с проблемой: что надеть и как выглядеть профессионально и презентабельно, сохраняя при этом комфорт, к которому за время карантина все так привыкли? Стилисты предлагают идеальное, по их мнению, решение. Тренд этой осени – мешковатые джинсы.

В 1990-х годах эти большие и свободные фасоны были очень популярны. А сейчас они быстро становятся неотъемлемой частью осеннего гардероба. По словам экспертов, мешковатые джинсы большого размера стали искать более чем в полтора раза чаще. Учитывая наш новый образ жизни и тягу к комфорту, это неудивительно.

Что рекомендуют эксперты

Если вы хотите купить дешевую и красивую повседневную одежду, попробуйте популярный стиль Arket, напоминающий бочонок, а для более винтажного лука выберите джинсы с высокой талией. Для тех, кто хочет носить их несколько сезонов, лучше выбрать модели с высокой посадкой.

В целом пара стильных мешковатых джинсов улучшит ваш повседневный образ. Кроме того, это добавит комфорта. Так что возьмите за образец коллекцию в уличном стиле Scandi и увеличьте размер джинсов для осени. Просто помните: чем больше, тем лучше.

Тенденции осенней моды

Джинсы до щиколотки с пятью карманами из натурального хлопкового денима с очень высокой талией, застежкой-молнией и пуговицей и очень широкими штанинами, сужающимися к краю.

Джинсы со средней посадкой из структурированного денима из органического хлопка со свободными, слегка изогнутыми штанинами. Классический дизайн с пятью карманами и серебристой металлической фурнитурой.

Джинсы широкого кроя средней посадки с потайной застежкой спереди. Модель с пятью карманами, широкими и длинными штанинами.

Вариации на тему

Классический вариант – джинсы с завышенной талией и широкими штанинами.

Свободные джинсы изготовлены из хлопка синего цвета с классическими пятью карманами и средней посадкой.

В джинсах классического стиля из легкого денима вам будет очень комфортно передвигаться. Широкие и длинные штанины, высокая посадка, сзади два накладных кармана.

Широкие джинсы AGOLDE Criss Cross Upsized получили свое название от перекрывающейся линии высокой талии, что создает стильный асимметричный вид. Они скроены из структурированного денима голубого оттенка, который бренд называет Suburbia, с легкой потертостью по карманам и краям

На все случаи жизни

Джинсы, созданные из органического хлопка, отличаются высокой талией и слегка закругленными коническими штанинами. Дизайнеры рекомендуют носить их закатанными.

Мешковатые джинсы-бойфренды от Raey Fold Dad серого цвета классического кроя, слегка расширяющиеся внизу.

Джинсы-бойфренды MSGM с высокой посадкой отлично подойдут в качестве повседневной одежды.

Винтажные узкие джинсы с завышенной талией от BDG. Классический стиль с 5 карманами, удлиненный низ и необработанный край.

Синие рваные джинсы-бойфренды от J Brand Tate с классическим дизайном с пятью карманами, застежкой спереди, потертостями, рваными заплатками и прямыми штанинами.

Rowe – это прямые джинсы, которые сидят высоко на талии, плотно прилегают сверху и становятся свободнее в бедрах. У этой модели прямые штанины с детальной прострочкой по бокам. Они изготовлены из классического неэластичного денима.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*