Главная » Разное » Осенью-2020 гардероб нужно пополнить 4 новыми оттенками, чтобы создавать самые стильные сочетания: рекомендации стилистов с фото

Осенью-2020 гардероб нужно пополнить 4 новыми оттенками, чтобы создавать самые стильные сочетания: рекомендации стилистов с фото

Совсем скоро наступят холода, но, послушав стилистов, я поняла, что в 2020 году осень будет очень яркой. Я знаю, какими цветами нужно разбавить свой гардероб, чтобы быть самой стильной в предстоящем сезоне. Всего лишь 4 новых цвета нужны вам для того, чтобы создавать самые яркие и стильные образы и быть неотразимой.

Изумрудный

Одежда изумрудного цвета, несомненно, красит большинство женщин. Он выгодно подчеркивает шарм блондинок, брюнеток, рыжих и русоволосых девушек, выгодно выделяя их на фоне других прохожих на улице. Этот оттенок выгодно подчеркивает все достоинства лица и кожи, а также делает глаза более выразительными.

Однако не стоит полагать, что изумрудный оттенок очень прост – скорее, наоборот. Если хотите создать стильный образ, сочетать изумруд в нем нужно грамотно, порой только в аксессуарах. Можете поэкспериментировать и использовать только обувь изумрудного цвета в образе “total black”. Однако многие стилисты все же рекомендуют обратить внимание на верхнюю одежду изумрудного цвета – красивое пальто точно сделает вас неотразимой.

По оценкам многих стилистов, благородный изумрудный цвет войдет в моду не только на сезон осень / зима – 2020 – он будет пользоваться популярностью гораздо дольше.

Оливковый хаки

Оливковый хаки – это оттенок, с которым точно все понятно. Он легко сочетается со многими цветами – такие вещи будут прекрасно смотреться с коричневыми, белыми, бежевыми оттенками и, конечно же, с черным. Хотите удивить всех своим чувством стиля – смешайте в своем образе оливковый хаки с пудрово-розовым, бордо или оранжевым оттенком – приятное внимание вам гарантировано. И не думайте, что оливковый хаки – это скучно и строго, ничего подобного!

Такой оттенок хаки можно смело использовать в джинсах, юбках, пальто, тренчах, парках, а также в шелковых и вечерних платьях – возможности модниц безграничны.

Пурпурно-фиолетовый

Еще один непростой оттенок, который просто ворвется в моду осенью этого года. Специалисты уверены, что именно его будут использовать все стилисты, создавая осенние коллекции.

Преимуществом такого цвета является то, что он прекрасно подойдет для любого цветотипа внешности, причем стильные образы с ним могут создавать как молодые девушки, так и дамы за 50.

Хотите выглядеть мегастильно? Тогда купите себе юбку-карандаш, шерстяной костюм, пальто или даже атласное платье в таком цвете – в таких вещах вы точно будете неотразимой этой осенью, несмотря на унылость дождливых дней.

Весьма удивительным и неожиданным может стать сочетание этого оттенка с красным. Можете поиграть с этим цветом, создав образ в сочетании более светлого и темного оттенка пурпурно-фиолетового. Обратите также внимание на сочетание пурпурно-фиолетового, ярко-желтого и изумрудного оттенков, показанное на фото ниже.

Ярко-желтый

Стильный желтый цвет с лаймовым оттенком точно будет в тренде этой осенью. Думаю, любая вещь в таком цвете станет ярким и очень выразительным пятном на фоне спокойных тонов.

Образ с вещью такого цвета не нужно делать монохромным, но можно дополнить его заметными аксессуарами, которые будут выгодно контрастировать на ее фоне. Этот цвет прекрасно подойдет и блондинкам, и брюнеткам, причем последним можно вообще создавать хоть тотал-лук.

Кстати, сделать ваш образ ярким смогут не только горчичные брюки, но и ярко-желтые лаковые ботинки на фоне лука в сером цвете – будет очень стильно. Цвет также прекрасно сочетается с вещами голубых и синих оттенков, не менее выгодно он гармонирует с бежевым.

Не стесняйтесь ярких тонов в осенний период – они способны поднимать настроение и вам, и окружающим. Кроме того, яркие вещи выделяют вас на фоне толпы прохожих, представляя вас в более выгодном свете в глазах окружающих.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector