Главная » Разное » Отеки и усталость на лице можно скрыть косметикой: визажисты дали полезные советы

Отеки и усталость на лице можно скрыть косметикой: визажисты дали полезные советы

Для каждой женщины очень важно иметь свежий и отдохнувший вид. Он помогает сделать образ более привлекательным. Однако для многих жительниц мегаполиса это просто непозволительная роскошь. Если вам в очередной раз не удалось лечь спать вовремя, воздержаться от слишком плотного ужина или же просто погулять на свежем воздухе, то стоит быть готовым к тому, что утром вас будут ожидать синяки, отечность и тусклый цвет лица. Однако не стоит слишком сильно расстраиваться по этому поводу, так как все можно легко исправить при помощи косметики.

Есть несколько женских хитростей, которые с помощью макияжа помогут вернуть лицу привлекательный и отдохнувший вид. Самыми эффективными приемами поделились профессиональные визажисты. Вот несколько основных хитростей, которыми стоит воспользоваться каждой девушке.

Использование косметической маски

Если накануне вечером была веселая вечеринка, после которой вы проснулись не в самом лучшем виде, то вернуть привлекательность и свежесть внешности поможет специальная косметическая маска.

Основным действующим веществом косметического средства является альгинат. Это вытяжка из водорослей, которая имеет резиноподобную консистенцию и застывает сразу же на лице после нанесения. Подобный состав гарантирует очень хороший лифтинг, прекрасно сужает поры и моделирует овал лица.

Если в комплекте идет сыворотка, то маска будет направлена на решение самых различных проблем с кожными покровами. Большой плюс альгинатных масок заключается в том, что они оказывают действие подобно лифтингу и свежий, вид заметен уже после первого применения этого косметического средства. Если же у вас нет альгинатной маски, то можно использовать любые тканевые, но их предварительно нужно охладить.

Применение патчей

Когда совершенно нет времени, чтобы спокойно полежать с маской, можно просто наложить под глаза гидрогелевые патчи.

Их дополнительно можно приклеить на лоб и носогубный треугольник. Чтобы это средство оказало требуемое действие, нужно держать патчи в холодильнике. Этот продукт поможет убрать круги под глазами и отеки, а также подтянуть кожу век.

Нанесение антисерна

Привести лицо в порядок можно не только при помощи патчей и масок, но также придать молодость и свежесть лицу вполне возможно путем применения косметики. Для нежной и тонкой области вокруг глаз есть удивительное средство под названием антисерн.

Это продукт жидкой консистенции, который, как правило, содержит в составе светоотражающие частички. Это средство помогает осветлить кожу вокруг глаз и сделать более красивой и ровной. Кроме того, кожные покровы становятся более увлажненными. Однако если круги под глазами сильно выражены, то справиться с ними поможет только консилер.

Применение консилера

Чтобы нейтрализовать серо-коричневый пигмент, который приводит к тому, что цвет лица становится землистым, нужно использовать консилер под глаза с персиковым оттенком.

Рекомендуется наносить косметическое средство вдоль косточки глазницы, а затем его мягко растушевывать по направлению к глазу.

Применение румян

Еще одно хорошее бьюти-средство, которое помогает придать лицу молодость и свежесть, – румяна.

Наносить их нужно исключительно на яблочки щек. Этот прием помогает практически мгновенно освежить лицо.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*