Главная » Разное » Отец Яны предложил ее парню – девушка или деньги. Сергей без колебаний сделал свой выбор

Отец Яны предложил ее парню – девушка или деньги. Сергей без колебаний сделал свой выбор

К большому сожалению, многие люди считают, что любые вопросы и проблемы решить можно с помощью денег. Это не так. Хотя ситуации бывают разные. В этой истории богатый отец влюбленной девушки разлучил ее с парнем, использовав два конверта. Жених сделал свой выбор…

«Он тебе не пара»

Яна и Сергей влюбились друг в друга с первого взгляда. Роман развивался стремительно. Пришла пора знакомства с родителями. Оказавшись дома у Яны, Сергей сразу же почувствовал холодок, которым веяло от ее семьи. Родители девушки задавали много вопросов молодому человеку. О родных, о жилье, о работе. Но что мог ответить парень? Жил он не только с родителями, но и с бабушкой и дедушкой в маленькой квартире. А работы у него вообще не было. Никак не мог найти ничего подходящего.

Само собой, обеспеченным родителям Яны это не понравилось. Они так и заявили ей: «Он тебе не пара!» Однако Яна искренне любила парня. Ее не волновало мнение родных. И через месяц она предложила Сергею снять квартиру. Но денег у молодого человека не было. И работы тоже. По-прежнему.

День рождения

Молодым людям приходилось встречаться на даче у Яны. Или дома, когда родителей не было. Однажды Сергей услышал телефонный разговор девушки с ее отцом. Мужчина спрашивал, где бы его дочь хотела отпраздновать день рождения. На что Яна отвечала, что главное – это подарок. Девушка мечтала о квартире.

Но отец отказал Яне. Он с легкостью мог бы купить квартиру дочери, но понимал, что там она будет жить не одна, а вместе с Сергеем. В общем, он не забывал напоминать Яне о своем отношении к парню из малообеспеченной семьи…

На празднике Сергей сидел рядом с Яной. Но отец именинницы говорил всем присутствующим на мероприятии, что это просто друг детства, а девушка своего суженого еще не встретила. Претендентов на руку и сердце богатой невесты было немало. Конечно же, их радовал тот факт, что Яна свободна.

А в конце вечера отец виновницы торжества подошел к Сергею и сказал: «Придешь ко мне завтра утром на работу. У меня к тебе интересное предложение».

Выбор всегда есть…

На следующее утро Сергей пришел в офис к отцу Яны. Мужчина предложил парню присесть и сказал: «Давай сразу к делу. Вот два конверта. В одном лежат немалые деньги. Во втором – записка с именем моей дочери. Даю тебе 30 секунд. Делай выбор».

Но 30 секунд Сергею не понадобилось. Он не раздумывая взял деньги. Отец ухмыльнулся и произнес: «Глупо ты мыслишь. Выбрал бы Яну – в итоге был бы намного богаче, чем сейчас. Ладно, бери деньги и уходи».

Парень так и сделал. Купил квартиру. Разделил оставшиеся деньги с родственниками. Но вот Яну забыть так и не смог…

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*