Главная » Разное » Отечественные звезды поделились впечатлением об отдыхе на Черном море

Отечественные звезды поделились впечатлением об отдыхе на Черном море

Эпидемиологическая ситуация с коронавирусом в мире привела к тому, что в 2020 году россиянам придется отдыхать на отечественных курортах. Звездам шоу-бизнеса, привыкшим каждое лето выезжать за границы родины, теперь предстоит купаться в водах Черного моря. Многие отечественные артисты уже успели побывать на российских курортах и даже поделились впечатлениями.

Недавно из Сочи вернулась телеведущая Дана Борисова, которая отдыхала вместе со своей дочерью Полиной и домашним любимцем собакой Мишей. Семья отдыхала в течение 10 дней и, по возвращению в Москву, Дана дала интервью, в котором поделилась мнением, чего не хватает отечественным курортам.

В общем, интервью Даны Борисовой получилось положительным. Она неплохо провела время с дочерью и Мишей, но некоторые моменты в Сочи ей вовсе не понравились.

В первую очередь, телеведущая заметила, что в Сочи слишком завышены цены, особенно на жилье. Разочаровала стоимость номеров в известных сочинских отелях, где за 10 дней отдыха в советской стилистике можно отдать 350 тыс. рублей. Дана заявила, что для нее это неподъемная сумма, поэтому она нашла гостиницу, за проживание в которой отдала 75 тыс. рублей. В эту стоимость также входили завтраки.

Отдых с питомцем также требует затрат. Например, за то, чтобы провести Мишу на борт самолета, госпоже Борисовой пришлось отдать 5,5 тыс. рублей. Пришлось заплатить и за проживание собаки в отеле. А это еще плюс 18 тыс. за 10 дней. Случилась с Мишей в Сочи и небольшая неприятность. Его чуть не сбила машина. Но, как заявила Дана, это был единственный неприятный момент за время отдыха. В основном, семья гуляла по набережной и старалась вести здоровый образ жизни.

Мнением об отдыхе в Сочи поделился и автор «Ералаша» Борис Грачевский, который путешествовал вместе с женой Екатериной. Супруги провели в Сочи несколько дней. Жили они у друзей в доме, который находится вблизи моря. Все понравилось, вот только ценники разочаровали. Как заявил Борис, они находятся за гранью добра и зла.

Большую часть отпуска семья Грачевских провела на пляже. Пару раз посетили казино, но азартные игры больших успехов не принесли.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector