Главная » Разное » Открыла для себя идеальный маринад для скумбрии с молоком и кориандром. Гости без ума от моей рыбы

Открыла для себя идеальный маринад для скумбрии с молоком и кориандром. Гости без ума от моей рыбы

Такую рыбу оценили все мои гости. На самом деле на приготовление уходит минимальное количество времени. Скумбрия по моему рецепту получается малосольной, очень нежной и аппетитной. Если хочется, чтобы рыба была более соленой, просто подержите ее в маринаде подольше.

Приготовление вкусного блюда

Чтобы приготовить аппетитно и вкусно, нужно взять следующие простые ингредиенты:

  • Две скумбрии среднего размера.
  • Восемь горошин черного перца.
  • Четыре столовые ложки соли.
  • 500 мл воды.
  • Два лавровых листа.
  • Столовую ложку сахара.
  • Столько же растительного масла.
  • Столовую ложку уксуса.
  • Сто мл молока. Подойдет с любой жирностью.
  • Немного зерен кориандра.

Скумбрию нужно промыть, убрать голову и внутренности. Промываем рыбу и изнутри. Нарезаем на небольшие кусочки.

Воду нужно довести до кипения. Добавляем все специи, уксус и масло. Доводим до кипения и варим все еще минут десять. После нужно остудить наш рассол полностью.

У холодному маринаду нужно влить молоко, добавляем рыбу кусочками и держим так 90 минут. Если хочется более соленый вариант, добавьте еще немного времени.

Рыбу нужно вынуть из маринада, он больше не потребуется. Храним кусочки до трех дней в холодильнике. Но по факту съедаем рыбу быстрее, слишком вкусно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector