Главная » Разное » Оттененные корни: тренд набирает популярность как спасение после карантина

Оттененные корни: тренд набирает популярность как спасение после карантина

Пандемия коронавируса изменила весь мир. Многие женщины до сих пор лишены возможности ходить в парикмахерские и салоны красоты. У многих красоток слишком сильно отросли корни волос. Однако им не стоит расстраиваться по данному поводу. В мире набирает популярность один тренд – оттененные корни. А ведь это настоящее спасение для тех, кто не может посетить парикмахерскую и покрасить волосы.

Отросшие корни

Если вы хотя бы раз красили волосы, то знаете, как неопрятно выглядят отросшие корни. А что если это не так уж и плохо? Ведь у моды, как говорится, свои причуды и странности. Отросшие корни становятся очень популярной тенденцией во всем мире. Так что модницам расстраиваться не стоит.

По словам колористки из Нью-Йорка Стефани Браун, очень скоро можно будет увидеть отросшие корни у большого количества женщин. Это одно из модных направлений в окрашивании волос. Ваш естественный цвет волос оттеняет более светлый оттенок, который получился в результате окрашивания.

Тенденции наступившего лета

Пускай вас не беспокоят ваши отросшие корни. Какой бы цвет волос вы ни выбрали для окрашивания, ваш природный будет его оттенять. Волосы теперь не будут сливаться воедино, яркий акцент сделает вашу красоту более индивидуальной. Однако вам стоит обратиться к вашему мастеру, чтобы он протонизировал корни волос для более естественного оформления, как только появится такая возможность.

Для достижения более естественного эффекта скажите своему колористу о том, что хотите, чтобы более светлый оттенок начинался в нескольких сантиметрах от вашего природного цвета волос. Так что отросшие корни – это не признак неряшливости, а вполне модный тренд. Вы удивитесь, когда увидите, как много людей, в том числе знаменитостей, станут его поддерживать. Так что вы сможете выбрать, ходить ли с отросшими корнями или сделать полное окрашивание.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector