Главная » Разное » От боба и густой челки до эффектных волн и кос: посмотрите, как прямой пробор может добавить изысканности вашему образу (фото)

От боба и густой челки до эффектных волн и кос: посмотрите, как прямой пробор может добавить изысканности вашему образу (фото)

Женщина хочет быть прекрасной всегда. Именно этим желанием можно объяснить ее постоянные изменения внешности и поиски себя в новых образах. Как показывает практика, не всегда нужно полностью менять свой стиль. Порой достаточно небольших штрихов, чтобы выглядеть современно и стильно.

Стильное дополнение

Элегантный, но очень простой в исполнении хвост подчеркивает шею и акцентирует внимание на тонких чертах лица. Такой образ может дополниться вечерним пышным платьем или же сочетаться с джинсами и белой рубашкой свободного стиля.

Прямой пробор в прическе лучше использовать тогда, когда волосы достаточно густые. Если же хочется следовать тренду, то можно использовать косой пробор и таким способом визуально сделать волосы пышнее.

Пробор прямого типа хорошо смотрится и на кудрявых длинных волосах. Это создает женский чувственный и спокойный образ. Такая прическа подойдет как для спортивного стиля, так и для раскрепощенных встреч с друзьями или похода в кино.

Прямой пробор с челкой актуален всегда. Это классика делового стиля, подходящая всем типам лица и волос. Это идеальный вариант на короткую или длинную стрижку, для кудрявых или прямых волос.

Модные тенденции

Сейчас в тренде максимальная естественность. Поэтому стилисты советуют акцентировать внимание на внешности и минимуме косметики. В плане стрижки это волосы, собранные в пучок или в хвост.

Простота прически украшает женщину, делает ее чувственной и привлекательной. Особенно в сочетании с челкой, создание которой смягчает черты лица. Конечно, этот тренд в последнее время часто менялся и дополнялся другими элементами в виде использования заколок или жемчужных брошей. Но сейчас в моде максимальная простота и натуральность, без использования лака, бигуди и создания целых конструкций на голове.

Современный ритм

Образ женщины сейчас – это гармоничное сочетание уверенности в себе, активности и желания показать свою уникальность. Поэтому при создании образа практически не используются завивки и экстравагантное окрашивание. Отметим, что длинные волосы снова на пике популярности. Актуально носить их распущенными волосами и с прямым пробором.

Такая концепция дает возможность женщинам научиться полюбить себя и воспринимать себя как личность. Шаблоны уже давно в прошлом. Сейчас женщина должна искать свою изюминку и акцентировать внимание именно на своих отличиях от всех. А для этого ей обязательно нужно быть естественной и натуральной.

Волосы до плеч с прямым пробором и без челки отлично подойдут обладательницам овального лица с крупными чертами. Такая прическа откроет лицо, визуально подчеркнет скулы и зону подбородка, сделав его намного острее.

Оригинальные дополнения

Прическу лучше подбирать под тип лица. Но существует несколько классических вариантов, которые подходят практически всем. Длинные волосы с прямым пробором и без челки делают лицо открытым. Черты при этом становятся выразительнее и сочнее.

Кудрявые волосы в такой прическе смягчают черты и делают лицо женственнее, а пробор указывает на объемность и густоту волос. Если имеются проблемы с этим, то лучше заменить прямой пробор на косой.

Мода имеет свойство повторяться и дублировать уже известные техники, но с небольшими дополнениями. Если это нравится женщине или ей подходит такой вариант, то почему бы не использовать классику в повседневности.

Простая строгая стрижка (например, боб) с прямым пробором будет выглядеть изысканно и нежно при вечернем макияже, строго при дневном варианте, стильно в классическом сочетании одежды и минимальном использовании косметики. Стрижки с прямым пробором будут всегда востребованы и популярны. Главное – ощущать себя комфортно и наслаждаться своим образом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector