Главная » Разное » От винтажных платьев до образа плохой девчонки из 80-х: как одеваться в стиле певицы Ланы Дель Рей

От винтажных платьев до образа плохой девчонки из 80-х: как одеваться в стиле певицы Ланы Дель Рей

Стиль легендарной певицы Ланы Дель Рей неизменно приковывает внимание. Винтажные платья 1960-х, свитера и зауженные джинсы из 1970-х, образ плохой девочки 1980-х… Одно неизменно – хипстерская романтика и неповторимая изюминка образа. Певица очень удачно нашла собственный стиль, а ее одежда всегда дополнена прическами прошлых десятилетий – ульями, длинными волнами в стиле 1940-х или прямыми волосами по моде 1970-х – и безупречным макияжем в том же духе ушедшей эпохи.

Выглядеть как Лана Дель Рей

Поклонницы певицы и любительницы ретро-образов часто задаются вопросом: как одеваться в ее стиле и возможно ли вообще одеваться, как Лана Дель Рей?

Конечно же, выглядеть так же сногсшибательно, как легенда, нам вряд ли удастся, но мы можем попробовать посмотреть на образы любимой певицы и создать свой собственный уникальный стиль. Зачем просто копировать Лану? Ведь изюминка ее образов как раз заключается в уникальности каждого из них!

Скромное винтажное платье 1960-х

Винтажные платья в стиле 1960-х – один из основных элементов стиля Ланы Дель Рей. Пышные юбки, платья-рубашки, расклешенные подолы… Все это, кажется, никогда не выйдет из моды для Ланы и поклонниц ее умения одеваться. Комбинируя вещи, которые, казалось, были на пике моды больше полувека назад, певица создает по-настоящему вдохновляющие ретро-образы. Присмотримся к ним внимательнее.

В интернете довольно много сервисов, где можно заказать винтажное платье, и это точно не станет для вас проблемой. Более бюджетный вариант – сарафан на бретелях для повседневного образа или сексуальное вечернее платье с блестками для того, чтобы выбраться на тусовку. Ошибиться здесь невозможно.

Чем дополнить образ? Отлично будет смотреться маленькая сумочка и туфли на шпильках. От вас точно будет глаз не отвести!

Соблазнительная гангстерка 1970-х

Этот образ гораздо более раскован и смел, но вместе с тем не лишен кокетливости и обаяния. Если вы любите свободу, но при этом не готовы отказаться от доли нежности в своем внешнем виде, он вполне может подойти вам.

Клетчатая юбка, винтажный свитер или кардиган прямиком из 1970-х, гольфы и балетки – вот неотъемлемые элементы стиля «оденься в духе Нэнси Синатра», так успешно найденного и воссозданного Ланой Дель Рей. Получается, мы будем играть с двойным образом, ведь певица уже провела свою реконструкцию известного стиля, на основе которого выстроила свой!

Кроме юбки поэкспериментируйте с яркими широкими шортами. Например, такими, как на фото выше. Отлично сидят, правда? В тему будут ковбойские сапоги и объемные прически с большим количеством аксессуаров для волос. А если стало холодно, можно накинуть джинсовую куртку и надеть узкие джинсы. Не забудем и о ярком макияже на вечер: красная помада — то, что надо.

Плохая девчонка из 1980-х

Еще один вдохновленный “гангстерской эпохой” стильный фэшн-лук. Вдохновение для этого образа стоит искать в клипе на песню Ланы Дель Рей “Ride”. Отвязная оторва 1980-х в свободной футболке и с объемной прической — несомненно, вам уже не терпится приступить к созданию своего варианта стиля плохой девчонки.

Мятежный образ Ланы Дель Рей в духе 1980-х базируется, если присмотреться, на сочетании очень простых вещей: широких, спадающих с плеча футболок, джинсовых шорт с высокой талией, высоких кед, курток с эффектом «кислотной стирки», бандан, ярких бюстгальтеров под белыми рубашками. Обязательный атрибут стиля – неоновый маникюр.

С чем еще поиграть? Прекрасно подойдет куртка с бахромой или короткая кожаная куртка. Под нее можно надеть футболку с рваным краем. Особенно удачно будет смотреться ретро-стилистика, если вы достанете футболку или рубашку с логотипом Jack Daniel’s или другого популярного в 1980-е культового алкогольного бренда. Если такой нет, не беда – выручит бейсбольная футболка с длинными рукавами.

Волосам стоит придать дополнительный объем и оставить распущенными или взбить в небрежной манере. Дополнят ваш неотразимый внешний вид массивные серьги в виде колец, золотые цепи, кошелек или сумка с бахромой или широкий кожаный ремень. Если у вас сохранились высокие ковбойские сапоги с бахромой, смело надевайте их! И наконец, такой образ – это повод перетряхнуть шкатулку с кольцами и унизать каждый палец.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector