Главная » Разное » От ловеласа до многодетного отца: две противоположные жизни актера Хью Гранта

От ловеласа до многодетного отца: две противоположные жизни актера Хью Гранта

Когда слышишь имя Хью Гранта, сразу вспоминается фильм “Четыре свадьбы и одни похороны”, где он просто блистал. Актер он действительно великолепный. А вот каков Грант в жизни? Оказывается, в какой-то момент он полностью поменял свои взгляды на браки. И жизнь его засияла новыми красками.

“Они были правы”

Хью Грант в своих редких интервью редко говорит о браке, пятерых детях и семейной жизни. А вот на одном шоу с Крисом Эвансом он был более откровенным. В неторопливой беседе актер рассказал, что за последние годы его восприятие брака претерпело большие изменения.

Говоря о временах, когда он слыл ловеласом, Хью утверждает, насколько он был неправ раньше. Особенно когда какие-то разговоры касались детских тем. Тогда он просто закатывал глаза и старательно от всего этого отстранялся. Собеседники говорили ему: “Хью, ты просто этого не понимаешь”. Теперь Грант считает, что они были абсолютно правы.

Дети актера

В семье Хью Гранта и Анны Эберштейн – его жены – родилось трое детишек.

Первый малыш появился в сентябре 2012 года, в декабре 2015-го родилась дочь, а в марте 2018-го семья пополнилась еще одним карапузом.

Бывшая девушка Гранта Элизабет Херли рассказывала, что все пятеро детей актера – он теперь – многодетный отец – (об этом чуть ниже) родились, когда звездному папе было уже за 50.

Если мы уже знаем, что с женой у него трое детей, откуда взялись еще двое? Оказалось, они родились от его секретаря Тинглан Хонг. Табиту восемь, а Феликс на два года младше – ему шесть лет.

Жизнь как в кино

Британскому сердцееду Хью Гранту удалось покорить сердца многих женщин еще в 90-х и начале 2000-х годов. В это время актер часто снимался в фильмах, повествующих о пафосных романтических сказках. За время, прошедшее от “Четырех свадеб и похорон”, за которые Грант получил Золотой глобус за лучшую мужскую роль, до “Ноттинг-Хилла” и “Дневника Бриджит Джонс” актер превратился в очаровательного романтического киношного героя.

При этом его личная жизнь была намного менее традиционной, нежели сюжетная линия романтических комедий. Публичные 13-летние отношения Гранта с актрисой Элизабет Херли поспособствовали пристальному вниманию СМИ к ним обоим.

После того как в 2000 году они объявили о прекращении их романа, у Гранта были связи с большим количеством женщин, включая Дрю Бэрримор и его коллегу по фильму «Реальная любовь» Мартину Маккатчен.

В 2011 году у актера был «мимолетный роман», как писали в газетах, с женщиной по имени Тинглан Хонг, которая родила ему двоих детей.

О них было упомянуто выше.

Брак лучше свободы

В 2018 году Грант, наконец, забыл о своей холостяцкой жизни, когда женился на Анне Эберштейн – шведском телепродюсере. Тогда ему было 57 лет. Сейчас у них трое детей.

Брак Гранта стал сюрпризом для многих. В шоу Today в 2018 году он сказал ведущей Саванне Гатри: «Я должен был сделать это раньше. Мне просто повезло», – сказал он. Потом добавил: «У меня отличная жена. Я ее люблю».

И все-таки, несмотря на то что звезда кажется влюбленным в свою супругу, у него всегда были очень интересные мысли о моногамии и браке. Хью Грант считает, что открытые отношения укрепляют союз.

«Я всегда восхищаюсь французами и итальянцами, которые очень преданы своему браку, – сказал Грант. – Они относятся к нему максимально серьезно, но понятно, что иногда в жизни обоих супругов могут появиться и другие люди, которыми они просто никогда не хвастаются».

Он продолжил свою мысль, назвав традиционную идею брака «неромантичной». В чем причина? Грант всегда утверждал, что таким образом вы просто «закрываете себя».

“Когда у вас трое детей, брак – это здорово!”

Еще в 2016-м в одном из интервью Грант много говорил на тему скуки в браке, особенно если люди живут вместе 10, 20, 30, 40 лет. Он говорил, что люди и так совершают в своей жизни много ошибок. Они не предназначены для моногамных, искренних и верных отношений.

И все-таки спустя два года после этого интервью актер женился, каким бы странным ни казался этот поступок для поклонников звезды. Его женой стала давнишняя подруга Анна Эберштейн. Все тогда думали: что же заставило убежденного холостяка вступить в брак? Или, может, Анна по сравнению с другими подругами актера настолько крута и убедительна?

Также возникало много вопросов в связи с женитьбой по поводу твердых взглядов Гранта на институт брака, которые он высказывал всего несколько лет назад. Однажды актера спросили и об этом. По-видимому, он был тогда в хорошем настроении, потому что с улыбкой ответил. Он сказал, что его жена согласна с ним в том, что брак представляет собой нелепую социальную конструкцию. Но когда у мужчины и женщины трое детей, брак – это очень приятно. Также он объяснил, что у них были проблемы с прохождением иммиграционного контроля в аэропортах, а сейчас, после того как они – одна семья, все это легко решается. Актеру не нравилось, что раньше были случаи, когда, например, его в аэропорту пропускали без очереди, а детям и няне приходилось стоять в общей. Так что в первую очередь он женился по “паспортным причинам”, а не из-за того, что он романтик. Но пока еще не пожалел о своем решении.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*