Главная » Разное » От моей пиццы с цветками кабачков без ума все соседки по даче: делюсь рецептом

От моей пиццы с цветками кабачков без ума все соседки по даче: делюсь рецептом

Недавно я приготовила потрясающую пиццу. И добавила в нее необычный ингредиент – цветки кабачков, которые нарвала с грядки. Угостила соседок по даче. Все похвалили мою пиццу и попросили рецепт. Такая выпечка подходит для жаркой погоды. Ведь она готовится довольно быстро.

Состав и пошаговый рецепт

Для пиццы понадобится следующее:

  1. Свежие цветки кабачков (не меньше 6 штук).
  2. Две столовых ложки рафинированного оливкового масла (+небольшое количество продукта).
  3. Примерно 240 мл прохладной воды.
  4. Сыр моцарелла.
  5. Восемь томатов черри.
  6. Маленькая ложка поваренной соли.
  7. Упаковка разрыхлителя.
  8. Мука пшеничная – около 400 гр.
  9. Сахарный песок (не менее 2 чайных ложек).
  10. Соль – дополнительно, по желанию.

Муку соединяют с разрыхлителем, сахарным песком и солью.

Тщательно растирают компоненты. Добавляют растительное масло, не переставая перемешивать продукты.

Вливают в посудину воду. Растирают массу до образования теста с эластичной текстурой.

Противень диаметром 28-30 см покрывают слоем пергамента. Смазывают пекарскую бумагу маслом.

Затем следует раскатать тесто. Перед этим надо слегка покрыть маслом руки. Сформировать из теста тонкий пласт. Поместить его на поверхность противня. Помидоры соединяют с небольшим количеством масла и соли. Выкладывают на поверхность теста.

Готовят пиццу в жарочном шкафу при 190 градусах пятнадцать минут.

Цветки кабачков смешивают с маслом. Помещают на поверхность пиццы готовят ее десять минут. Моцареллу измельчают. Выкладывают на поверхность выпечки. Ставят блюдо в жарочный шкаф на пять минут. Когда сыр расплавится, пиццу можно извлекать и подавать к столу.

Она одинакова вкусна в горячем и холодном виде.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector