Главная » Разное » От поедания глины до купания в красном вине: 10 необычных косметических процедур знаменитостей ради сохранения молодости и красоты

От поедания глины до купания в красном вине: 10 необычных косметических процедур знаменитостей ради сохранения молодости и красоты

Звезды Голливуда в качестве средств, помогающих им быть молодыми и красивыми, используют самые разные способы – маски для лица из птичьего помета, ванны с красным вином, укусы пчел и пиявок. Как они на такое соглашаются? Что еще применяют знаменитости, чтобы поддерживать свое очарование? Сейчас мы расскажем вам об этом.

Маски для лица от японской гейши

Виктория Бекхэм считается поклонницей традиционной японской процедуры для лица, которая была популярной среди гейш. Как широко известно, волшебное средство состоит из птичьих экскрементов. Сообщается, что используемый соловьиный помет дезинфицируется с помощью ультрафиолета и превращается в порошок, который используется для улучшения кожи – осветления, заживления и восстановления ее естественного сияния.

Ледяные ванны

Документируя свою изнурительную физическую подготовку перед виртуальным выступлением на MTV VMA в 2020 году, Леди Гага опубликовала в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в металлической ванне, полной льда. Хотя эта процедура может показаться жесткой, склонность певицы к ледяным ваннам хорошо известна. После выступления в Лас-Вегасе в 2019 году Леди Гага опубликовала фотографию, на которой она была в еще одной ледяной ванне. Процесс она назвала своим «пост-шоу».

«Контрастные ванны используются после тяжелой тренировки или периода повышенной активности, чтобы помочь уменьшить воспалительные процессы, снять болезненность мышц, а также снизить уровень усталости», – сказал агентству Allure физиотерапевт Ли Хансес. Также он добавил: «Все тело или только одна часть погружается в горячую воду от 100 до 110 градусов по Фаренгейту (от 38 до 43 градусов по Цельсию), затем в холодную воду с температурой от 55 до 65 градусов по Фаренгейту (от 13 до 18 градусов по Цельсию). Этот процесс чередования двух вариантов повторяется до 30 минут».

Маска для волос с рисовой водой

Как объясняет Кортни Кардашьян на своем веб-сайте Poosh, ее секрет длинных, густых и сильных волос – рисовый отвар. Согласно Teen Vogue, Кардашьян подтверждает, что нанесение рисовой воды, которая может быть получена путем замачивания сырых зерен риса в миске с водой, приводит к заметной разнице в росте. Подтверждая выводы своей сестры, Ким Кардашьян Уэст в посте Poosh говорит, что многие восточные красавицы годами использовали полностью натуральный рецепт, получая прекрасные результаты.

Ест глину

Актриса Шейлин Вудли ест глину, чтобы очистить свое тело. Она призналась в ночном телешоу Дэвида Леттермана, что она ест всего чайную ложку, поскольку глина связывается с другими веществами в теле и помогает ему выделять те материалы, которые не всегда сказываются лучшим образом, если остаются в организме.

Пчелиная терапия

Привычки Гвинет Пэлтроу в отношении красоты можно считать весьма необычным. Наше внимание привлекла терапия пчелиными укусами, которую она прошла с целью борьбы с воспалением и рубцами.

«Я открыта для всего. Меня жалили пчелы. Это лечение, которому тысячи лет. Оно называется апитерапией. Люди используют ее, чтобы избавиться от воспалений и рубцов. Это действительно невероятно интересно, если вы исследуете это. Но это больно. Я еще не делала криотерапию, но хочу попробовать», – рассказала актриса New York Times о своем бьюти-шоу.

Полоскание рта маслом

Пэлтроу также прибегает к старой стоматологической практике – полосканию рта растительным маслом. Нужно для этой процедуры использовать всего одну столовую ложку продукта. Полоскание выполняется в течение 15-20 минут. Говорят, что этот метод следует выполнять натощак. Он помогает улучшить здоровье полости рта и удалить токсины.

Пиявки для детоксикации крови

Деми Мур рассказала в 2008 году, что она ездила в Австрию для очищения с помощью кровососущих пиявок.

«Они выводят токсины из вашей крови. У них есть фермент, который попадает в вашу кровь, когда они вас кусают. Это вызывает продолжительное кровотечение. Ваше здоровье улучшается после этого. Они очищают кровь. Я чувствую себя гораздо лучше после этого», – сказала Мур Дэвиду Леттерману в ночном телешоу о медицинских дрессированных пиявках.

Крем от геморроя, чтобы избавиться от мешков под глазами

Сандра Буллок ранее призналась, что использовала крем от геморроя, чтобы избавиться от нежелательных мешков под глазами и уменьшить отечность.

«Я не понимала, что нанесение мази от геморроя на лицо допустимо в косметическом бизнесе. Но крем такого рода действительно помогает убрать синяки и морщины вокруг глаз», – говорит Буллок о своей практике.

Запах масла грейпфрута

Согласно данным Daily Mail, Дженнифер Лопес нюхает масло грейпфрута перед каждой трапезой, чтобы подавить аппетит. Есть мнение, что это масло влияет на ферменты печени и способствует процессу похудения.

Подушки, вышитые мантрами

Лопес также связывает свой молодой и цветущий вид с подушками, вышитыми мантрами. Вы правильно прочитали. Певица считает, что позитивные аффирмации, которые разбросаны по всему ее дому, объясняют ее возрастную привлекательность. Дженнифер сказала в одном из интервью, что это может показаться банальной чушью, но это не так. Возраст у нас в голове. Поэтому можно сохранить молодость, если постоянно посылать в мозг только позитивную или специфическую информацию.

Ванны с красным вином

Если вам интересно, возьмите на заметку процедуру звезды «Отчаянных домохозяек» и побалуйте себя хорошим красным вином. Актриса рассказала, что добавляет в ванну чашку старого красного вина и использует оседающие на дно отложения в качестве отшелушивающего средства.

«Плохо только то, что ты не можешь выпить всю бутылку вина», – добавила она в «Черной книге секретов голливудской красоты» Кима Дугласа.

Кондиционер из меда и пива

Кэтрин Зета-Джонс – женщина с одной из самых завидных шевелюр на планете. Она рассказала Daily Mail, что использует смесь меда и пива для кондиционирования волос.

«Я много дней пахну дном пивной бочки, но это очень полезно для волос», – добавила она.

Чистка зубов клубникой

Актриса также подтвердила, что ее секрет достижения идеального набора жемчужно-белых зубов – это чистка их клубникой вместо зубной пасты.

«Я чищу зубы клубникой, потому что это натуральный отбеливатель зубной эмали. Процесс чистки весьма приятен. Клубника гораздо вкуснее большинства зубных паст», – рассказала она.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*