Главная » Разное » От поп-певицы 2000-х до модельера, бизнес-леди, мамы и женщины, вернувшей себе былую форму: как менялась Джессика Симпсон в фотографиях

От поп-певицы 2000-х до модельера, бизнес-леди, мамы и женщины, вернувшей себе былую форму: как менялась Джессика Симпсон в фотографиях

Джессика Симпсон прошла долгий путь с тех пор, как впервые предстала перед публикой. Звезда хорошо зарекомендовала себя не только качестве молодой певицы, но в качестве модели, актрисы и участницы реалити-шоу. Кроме того, Джессика Симпсон — хорошая мать. Свою карьеру звезда начала в 1999 году. За более чем двадцать лет внешность Симпсон претерпела немало изменений.

2002

Дебютный сингл певицы I Wanna Love You Forever вышел в сентябре 1999 года. Ее первый студийный альбом Sweet Kisses вышел в ноябре. Чуть раньше, в 1998 году, Симпсон начала встречаться с Ником Лаше. В феврале 2002 года пара объявила о помолвке. В октябре того же года состоялась свадьба и венчание.

Популярность Лаше и Симпсон резко возросла после премьеры их реалити-шоу на MTV «Молодожены: Ник и Джессика», которое впервые было показано в августе 2003 года. Было отснято три сезона.

2005

В 2005 году певица примерила на себя новую роль — модельера. Компания Simpson выпустила коллекцию Jessica Simpson в 2005 году. Торговая марка, созданная звездой, существует до сих пор. По подсчетам «Форбс», компания ежегодно приносит доход примерно 1 миллиард долларов.

В этом же году Симпсон начала карьеру актрисы. Она снялась в роли деревенской девушки в комедии «Придурки из Хаззарда». Кроме того, она записала сингл These Boots Are Made for Walking, который снискал популярность.

В ноябре 2005 года Симпсон и Лаше объявили о своем разводе после трех лет брака. Пара окончательно развелась в июне 2006 года.

В августе 2006 года у певицы и актрисы завязался роман с Джоном Майером, который продлился чуть меньше года. Пара рассталась в мае 2007 года.

2007

С ноября 2007 по июль 2009 года Джессика Симпсон состояла в отношениях с Тони Ромо. Позже она рассказала, что защитник «Даллас Ковбойз» расстался с ней в день ее рождения.

2010

В мае 2010 года певица, модельер и актриса начала встречаться с Эриком Джонсоном. В ноябре следующего года пара обручилась.

2012

Бывшая звезда реалити-шоу подтвердила в октябре 2011 года, что ждет своего первого ребенка от Джонсона. Их дочь Максвелл Дрю появилась на свет в мае 2012 года.

В декабре того же года стало известно, что Симпсон снова беременна. В июне 2013 года на свет появился второй ребенок звездный пары — сын Эйс Кнут.

Несмотря на появление двоих детей, Джонсон и Симпсон связали себя узами брака лишь в июле 2014 года на великолепной свадебной церемонии в Калифорнии.

В сентябре 2018 года певица объявила, что беременна третьим ребенком. Она родила дочь Берди Мэй в марте 2019 года. В течение нескольких месяцев после родов звезде удалось сбросить более сорока килограммов.

2020

В 2020 году свет увидели мемуары звезды «Открытая книга», в которых Симпсон рассказала о своем отношении к алкоголю и пересмотрела отношения со своими бывшими партнерами.

В мае 2020 года пара отметила десятую годовщину отношений. В своем «Инстаграме» звезда написала: «Я впустила его и никогда не позволяла ему уйти. Он мой, я его… навсегда». Шесть недель спустя пара отпраздновала шестую годовщину свадьбы. Эрик Джонсон сказал: «Я женился на своей идеальной второй половинке. Наше единство было записано на небесах Богом».

На счету Симпсон — 7 студийных альбомов и участие в девяти кинокартинах. Несмотря на то что сегодня звезда почти не появляется на светских мероприятиях, у нее по-прежнему много поклонников.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*